一休の日セール 人気宿スペシャル

Rakuten STAY VILLA箱根強羅に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/足柄下郡) [全20室]

ごんごんごんちゃん

思っていたより不便だった…

思っていたより不便だった… 食器類や家電は揃っているおり満足できる反面、洗剤はあるのに食器を洗うスポンジがなかった。 前日までにタオルの予約が必要とあり、予約したにも関わらずタオルは届かない。 お風呂は温泉の何か?だとは思うが説明もないため、排泄物のような物が目視できるくらいたくさん沈んでおり、浸かっていいのか不明だった。 洋室やリビングなどの掃除は行き届いていたが、お風呂の排水溝が詰まっていたのか水浸しになり、自分たちで排水溝掃除をしないと水捌けしなかった。 夏休みということもあり、利用者も多いのはわかるが、ある程度の金額はする場所だったので少し残念。 21:00以降静かに使用する注意も浸透していないため、角部屋でない限り、左右の声がうるさく、子供が起きてしまう事も多かった。 24時間受付に報告はしたものの、改善はなく不快な夜だった。 施設・設備に関しては魅力があり、行ってみたい!とは思うが、他の施設も同じとなると楽天系列は今後は使わないだろうと思う。

u-mam

素敵な施設で最高の旅になりました!ありがとうございました!

2人で利用

家族と過ごしやすい

広くて、温泉と畳室があり、幼児と過ごしやすかったです!また行きたいです。