エンゼルグランヴィラ石垣(旧コーラルテラス石垣)に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/石垣市) [全8室]

まり1208

素敵な宿です

初利用でした。スタッフの方々はとても暖かく丁寧なサポートをしていただき大変楽しい旅となりました。シュノーケルセットも借りる事が出来たのでそれもとても助かりました。サンセットを見る為にプライベートビーチへ行く途中、懐中電灯も貸していただき、その発想がなかったので危うく帰宅難民になりかけて大変助かりました、ありがとうございました! キッチンに調理用の菜箸と箸を用意しておいていただけるとさらに助かります。スープカップもあると嬉しいです。

からめる

最高の島時間

夫、小学生の息子とプレミアムヴィラに3泊させていただきました。 想像以上に広くて素晴らしいお部屋と広いプールに 大感激! 着いた瞬間からまた来たい!と思いました。 近くにお店がないですがキッチン完備で 大きめの冷蔵庫やレンジ、フライパンなどの調理器具や食器も揃っていたので市内で食材を購入して 自分達のタイミングで好きな食事ができた点も 良かったです。 キッチンにコンセントが一箇所しかなかったので 延長コードでもあればもっと使いやすいと感じました。 プライベートピーチや徒歩で青の洞窟に 行ける宿泊者専用の入り口もあり 海遊びも満喫できます。 必要以上のサービスが無いので(必要があればすぐ対応してくれます)自分達のペースで気を使わず のんびり過ごしたい私たちにはぴったりの 場所でした。 最高の家族旅行になりました ありがとうございました。