SANU 2nd Home 軽井沢2ndに泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/北佐久郡) [全9室]

のんびりリフレッシュ

初めてのSanu利用でしたが、また、リピートしたいと思いました。到着するなり木の香りがし、部屋の中は綺麗で快適でした。小上がりでは愛犬とのんびり過ごせました。また、食事がないことで好きなパン屋さんを巡って朝ご飯にしたり、夜ご飯も自炊したり外食したりと暮らすように宿泊しつつも、リフレッシュできました。 お風呂が狭いのと洗面所に物が置けないのが残念でしたが、それ以外は満足です。

やぎザムライ

癒し空間

はじめてSANUのコテージへ。 普段あまり口コミを投稿するタイプではないのですが、良すぎたので少し語ります! 東京から車で2時間半ほどで着くアクセスの良さ。 現地に着くと独創的な外観の宿がお出迎え。オンラインチェックインを済ませいざ中へ。 玄関を開けた瞬間から木の香りがサイコーーーー!!! 部屋は広々で木の温もりを感じる贅沢な空間。 特に感動したのがプライベートサウナ。 中は思っていたよりもゆとりがあり、友人たちと気兼ねなく好きなタイミングで楽しめるのがとても良かったです! 水風呂は一人用サイズだったので、複数人で入る際はちょっとした声掛けがあるとスムーズに楽しめると思います。 夜はみんなでクッキングタイム! 食材の買い出しは車を少し走らせた所に大きめのスーパーへ 程よいサイズのキッチンが完備されていて、調理器具や食器も充実。 みんなで料理をしながらワイワイ盛り上がりました。 一棟貸しなので周りをあまり気にせず過ごせるのも良かったです。 夜遅くまでおしゃべりしたり、朝はのんびり起きたりと、自分たちのペースで過ごせました。 友人グループや家族での利用に本当におすすめです。また利用したいと思います。