- 全国 バケーションレンタル
- 沖縄離島 バケーションレンタル
- 石垣島 バケーションレンタル
- オーシャンビュー石垣 【風】&【波】
- オーシャンビュー石垣 【風】&【波】 クチコミ
オーシャンビュー石垣 【風】&【波】に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00レモン9042投稿日: 2026/8/7
すてきな滞在
子供たちが赤ちゃんの時から、石垣と宮古交互に年1回旅行して、これまで数多くのホテルや1棟貸を利用してきましたが、私を含め家族全員がNo.1だったと。内装や設備から備品までなにもかも。インテリアが素敵と妻が(笑)子供たちがこんなに安くていいのかと経営を勝手に心配していたほどです。オーナー様も気さくな人柄で、素敵な滞在をありがとうございました。再来年になりますが、まだ子供たちが旅行についてきてくれるならぜひまたお邪魔させていただきます。
- 5.00ゲスト投稿日: 2026/5/27
リピート宿泊
前回、前々回の宿泊でとても気に入り、リピートです。 室内は明るく開放感があり、どこを切り取っても絵になるようなおしゃれな空間です。 南国らしいリラックス感もあり、特別な日に泊まりに来たくなります。 インフィニティプールの向こうに見える海も本当に綺麗で、天気が良かったこともあり、景色を見ながらゆっくり過ごす時間がとても贅沢でした。 広さも十分あり、設備も綺麗に整っているので、もっと長く滞在したくなるヴィラです。 また泊まりにきます!
- 5.00ゲスト投稿日: 2026/5/27
期待以上!
できるロケーションが本当に素晴らしく、ヴィラに入った瞬間から海を一望できました。 一棟貸しなのでとても広々としていて、施設も新しく清潔感があり、滞在中ずっと快適に過ごせました。 お天気にも恵まれ、ヴィラから眺めるオーシャンビューが本当に最高でした。 今回は2棟借りて12人で宿泊したいと思っていたのですが、残念ながら1棟はすでに予約が埋まっていて叶わず…。 それでもとても素敵なヴィラだったので、次回はぜひリベンジして、みんなで泊まりたいと思います。
- 5.00ゲスト投稿日: 2026/5/18
連泊したい
想像以上に過ごしやすい宿でした。 プールも広々としていて開放感があり、ゆったり楽しめます。駐車スペースも広く、複数台でも安心でした。 夜はとても静かで、満天の星空が見えて感動しました。 外国のボードゲームをしたり、みんなでゆっくり過ごした時間も楽しかったです。 自然に囲まれながら、のんびり特別な時間を過ごせる素敵な宿でした。
- 5.00ゲスト投稿日: 2026/5/18
また泊まりたい!
オーシャンビューの景色が最高で、朝から夕方まで癒されました。 インフィニティプールから眺める海も本当に綺麗で、特別感のある時間を過ごせました。 お部屋に入った瞬間、海が一面に広がっていて感動しました。高級感がありながらも落ち着ける雰囲気で、海外旅行にきたような感覚で楽しめました。 施設も新しく清潔感があり、隅々まで綺麗に清掃されていて、とても快適に過ごせました。 次は2棟同時に借りて12人で宿泊させていただきたいです。