GEOSPOT MOTOHAKONE Bに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/足柄下郡) [全2室]

a-zu-ko

のんびり家族旅行

ゴールデンウイークに家族4人で宿泊しました。新しく設備もきれいで、楽しく快適に過ごすことができました。 気づいた点は、一部が床暖の為かと思いますが、室内スリッパがあればいいなと思いましまた。 また、バスタオルにとても細かい繊維のようなものがたくさんついていました。きれいに洗濯されているので、乾燥の時につくのかもしれません。 また、宿周囲の電波が不安定でスマホでの地図確認が出来ず、辿り着くまでにだいぶ時間がかかってしまいました。看板等ないので、事前にスクショかプリントアウトしておくべきでした。 到着後は、温泉とBBQを満喫して、とてもいい旅行になりました。 箱根クラフトビールも美味しかったです。 ありがとうございました。

七瀬ゆあ

静かな滞在でした。

チェックインは、事前に送られてくるメールから事前チェックインし、当日に玄関のキー番号がメールで送付されました。着いたら、直ぐに中に入れるのはとても良かったです。 チェックインは、リビングのiPadからビデオ通話で行いました。 楽しみにしていた源泉かけ流しの温泉は、とても良かったです。お風呂も広くて大人2人で入っても余裕でした。 残念だったのは、排水溝に前の宿泊者の髪の毛等が残っていたことです。 その他は2階のサウナも堪能でき良かったです。 サウナと水風呂はベランダ?にあるので、何か羽織るものがないと(バスタオル巻くなど)、外に裸を晒すことになります。サウナ着を持っていった方が良いかもしれません。 残念だったことは、温泉とサウナを楽しみに来たのにタオルがバスタオルとフェイスタオル各1枚だったことです。(お風呂の排水溝も残念でした。) ドラム式洗濯乾燥機がありましたが、中はホコリっぽく、フィルターもホコリが詰まっていてとても使いたいとは思えませんでした。 それ以外は、床暖房が完備され、暖房もチェックインした時にはついていて暖かく、お部屋も綺麗で広くて、何よりも静かだったので過ごしやすかったです。 温泉を堪能したかったので、とても満たされました。