AWAI DOG STAYに泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/淡路市) [全3室]
    Y-uob2717

最高のロケーションに最高の家具で癒しの時間

愛犬を連れて初めての淡路島での滞在で利用させて頂きました。 お部屋に入った瞬間、飛び込んでくるのは最高の景色。そしてお部屋にはテーブル一つ、椅子一つに至るまで、人はもちろん犬達にも優しいとことん選び尽くされた家具達がお迎えしてくれました。アメニティもとても気遣いある物が置かれており、タオルもふかふかで幸せでした。 また犬達のアメニティの充実、オムツ一つ一つサイズ記載までされて丁寧に包まれており感動です。 ドッグランもベンチやミニカフェ、フォトスポットまであり、おもちゃも充実していて、犬想いのオーナー様なんだろうなと飼い主の私たちもとても嬉しかったです。 犬と宿に泊まる時、滞在先からの犬への配慮が1番飼い主の癒しになると私たちは感じています。 AWAI DOG SYAYでの滞在はオーナー様とスタッフさんの心遣いを感じ、とても癒され思い出深い滞在となりました。 ありがとうございました。

chocolatemoka

素晴らしい景色

犬2匹と泊まりました。景色が本当に素晴らしくて感動しました。オーナーさん、スタッフさんも優しく犬ファーストなのが伝わりました。色んな所に行きましたが1番です。

ロケーション抜群

今回初めて利用させていただきました。 部屋も綺麗で、部屋からのロケーションは最高でした。 又、愛犬のアメニティーも充実しており よかったです。 係の方も親切丁寧で、とても満足しています。 ただ、部屋の入り口が電子ロックのため 解除するのが少し面倒でした 又、行く機会があれば再度利用したいと思います。

TOTOMAMA

ロケーション抜群

愛犬と共に初めての淡路島旅行、ぎゅうぎゅうなスケジュールより、ゆったりのんびり時間を過ごしたかったので、一棟貸しのヴィラタイプのお宿を探していました。 そんな中見つけたAWAI DOG STAYさん。 こちらはヴィラ同士が独立している為プライバシーもばっちり、目の前には明石の海が広がる最高のロケーション! base3のトレーラーハウスはコンパクトながらも、夫婦+愛犬には丁度良く、快適に過ごすことができました。 またお部屋には、餌入れ・トイレシートなど犬用のファシリティも充実しており、ドッグフレンドリーな環境と心遣いがとても嬉しかったです。 淡路島で育まれた食材がたっぷり使われた「島の朝ごはん」 どれも本当に美味しく、青空の下、美しい景色を見ながらの朝食は最高でした 共用ドッグランもありがたく、愛犬も心ゆくまで楽しんでくれたようです。 日常から離れ、美しい自然の中、家族と良い思い出をつくることができました この度は良い時間をありがとうございました。

メガカツ2001

食事・景色・立地すべて大満足の贅沢ステイ

2泊で友人と利用させていただきました。ペット無しでの宿泊でしたが、滞在から食事、景色と大変満足させていただきました。 特に初日、2日目と食事に関しては、贅沢に高級寿司、伝助穴子のお鍋など豪華なメニューを堪能できました。 アクセスも良く、淡路島、四国とゆっくりと観光でき、大変快適に滞在させていただきました。 また利用させていただきます!

ぷぷゆ

とても快適で気持ちの良い時間を過ごす事が...

とても快適で気持ちの良い時間を過ごす事ができました。お部屋は家具も家電もアメニティ類もおしゃれでセンスが良くてテンションが上がりました。そのお部屋から目の前に広がる明石海峡が絶景で時間帯によってどんどん変化する風景が本当に素晴らしかったです。スタッフの方々も感じが良くて、次は食事ありでまたぜひ宿泊したいと思いました。

Ghana3

至福の時

日常を離れて贅沢なひとときを過ごしました。 夕食の穴子づくし、伝助穴子の素晴らしかったこと人生初体験! ロケーションも明石海峡大橋の夜景に魅了されました。 設備も整って気持ちのいい施設、次はぜひともワンちゃん連れて来たいと思いました。

わんちゃんもハッピー!

まず近さにびっくり!梅田から車で45分。あっという間に到着しました。明石大橋と瀬戸内海を一望できるロケーションにきれいな芝生のドッグランと一棟貸しの宿泊施設。風呂も最高でした。わんちゃんも一緒に宿泊できるのにこんな素敵な施設は初めてでした。季節ごとに来て楽しみたいです。次は春に来たいと思います。

家のそら

全てが最高です

全てが最高です! 明石海峡大橋の夜景を見ながらの食事や、ゆったりした時間も本当に素晴らしく、家族皆のご褒美旅となりました。まだ一年もたたない一棟貸しタイプに泊まる事ができたのも、本当にラッキーでした。明石海峡大橋の夜景が見えると言う事も、こちらに決めた大きな理由の一つでした。まだ子供達が小さい頃、明石海峡大橋を通ってみたい!と言うお爺さんの初めてのお願いに、おばあちゃんや、家族皆で初ドライブをして一緒に見た素晴らしい夜景、素敵な場所でゆっくりくつろぎながら見る事ができ、大切な思い出を家族皆でしみじみ語り合う事もできました。 スタッフの皆様や、ケイタリングで美味しいお料理を運んでくださった方、こちらの都合でのわがままも心よく聞いてくださって本当にありがとうございました。また家族での素晴らしい思い出になりました。リピートしたいです! 本当に素晴らしい時間をありがとうございました。 追伸/明け方に、舟で漁に向かわれる方達の景色はとても素晴らしく最高でした。美味しいお魚を漁って下さる方の暮らしを拝見する事ができて、なんだか嬉しかったです。