ASNOVA RESORT / FLORES ATAMIに泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/熱海市) [全1室]

なつめママ

ゆっくり出来ました。

家族5人で泊まりました。 とても広く必要な物は何でも揃っていて、のんびり過ごせました。 新しくて綺麗だし、また行きたいです。

ワンコちゃん

三世代旅行

プールは3月で正直、寒くてちょっと泳ぐ事は無理でしたが夏には最高だと思います。 その分、割引きをしていただき有り難かったです。 お部屋、設備、備蓄品もグレードが高くとても満足でした。 お茶、コーヒーも美味しかったです。 高台にあり、眺望も良かったです。 近くにセブンもあり、足りなくなった物を買うのに便利でした。

ほぶあーりー

良き盆休みに良き施設

今回もバケーションの良い施設をと一休.comさんを 使わせて頂きました。 ASNOVA RESORT / FLORES ATAMIを希望の場所や利用施設の充実、プール、温泉、広いリビングなどをかな揃えていて、施設も綺麗でとても良かったです。 家族皆んなも大満足で、良き盆休みを過ごさせて頂きました。 当日の宿泊の確認の電話での施設の方の対応も非常に良く気持ち良く入館から退館まで穏やかで楽しく過ごせました。 又、機会が有れば何度でも宿泊したい施設になりました。 本当に良き時間を過ごさせて頂きありがとうございました。