- 全国 バケーションレンタル
- 千葉 バケーションレンタル
- 館山・南房総 バケーションレンタル
- GIFTHOUSE 2nd 館山 洲宮
- GIFTHOUSE 2nd 館山 洲宮 クチコミ
GIFTHOUSE 2nd 館山 洲宮に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00カフェ空間投稿日: 2025/11/16
サウナ好き・愛犬家の両方が満足できる至福のヴィラ
洲宮の静かなロケーションで、贅沢なプライベートヴィラステイを楽しめました。 特に印象的だったのは、滞在中自由に利用できるプライベートサウナ。 大自然に囲まれながらの外気浴は格別で、心身ともにリフレッシュすることができました。 さらに、こちらもペットOKで、敷地内には嬉しいドッグランも完備。 愛犬と一緒に自然の中でのびのびと過ごせる点がとてもありがたかったです。 料金は1人3万円くらいでしたが、設備・ロケーション・プライベート感を考えると十分に納得の内容。 ゆっくり過ごしたい大人の旅行にぴったりのヴィラでした。また絶対行きます。
- 5.00jotaro投稿日: 2025/11/15
リピート決定!!
先日、愛犬と一緒に GIFTHOUSE 洲宮 に泊まりました。部屋は1棟貸しのヴィラで、とにかくプライベート感が最高。周りに気を遣うこともなく、のんびり過ごせて、本当に癒されました。 何より嬉しかったのが、ヴィラの中庭にある 薪ストーブ式のバレルサウナ。主人と交代でサウナに入って、そのあと中庭の外気スペースで休憩。自然の緑に囲まれながらととのう感じがすごく気持ちよかったです。夜になって星を見ながらリラックスできるのが、日常では味わえない贅沢でした、、。 ドッグランもあって、うちの犬も自由に走り回れてすごく楽しそうでした。完全にプライベートで遊ばせられるのが嬉しいですね。 ヴィラの中は広くて、キッチンや家電が揃っているので、自炊もしやすかったです。BBQをしたり、朝ごはんを作ってテラスでゆったり過ごしたり。リビングの大きな窓から緑が見えるのも良かった〜〜! アクセスも都心からそんなに遠くなく、車で90分くらいで来られるのは魅力でした。 料金は1人あたり3万円前後だったと思うけど、この贅沢感を考えるとコスパも納得です。 また記念日や週末リラックス旅行、ペット連れ旅行に利用したいと思います!! ありがとうございました!!
- 3.80ハライチbe投稿日: 2025/9/17
祖父母、子供たちと利用しました。
アメニティは揃っていて便利でした。少しベタつきますが確かjohn masters organicsでした。道がかなり狭くてSUVで行ったため本当に大変でした。どこにも記載がなく改めてほしいです。猪の親子もいたのでお気をつけてください。アルファードでギリギリだと思います。それより大きい車は通れないと思います。気をつけてください。