油谷湾リゾートAMANAに泊まった方のクチコミ・感想

(山口県/長門市) [全7室]

トラねこニャン太郎

油谷湾を一望できるヴィラで、素泊まりステ...

油谷湾を一望できるヴィラで、素泊まりステイを楽しみました。 静かな海を眺めながら、時間を気にせずのんびりと過ごせる環境がとても心地よかったです。 キッチンや冷蔵庫、調理器具が揃っており、自分たちで用意した料理を楽しめたのも素泊まりならではの魅力でした。 スタッフの方も親切で丁寧に対応してくださり、終始快適に過ごすことができました。 日常を離れて、ゆったりとした時間を満喫できる滞在で、心身ともにリフレッシュできました。

佐々木鳳杜

1名で利用させていただきました

1名で利用させていただきました。 本当にお部屋の目の前が海で、リビング、寝室、お風呂どこにいても青が広がっていてとても気持ちよかったです。 調理器具等もそろっているとの事だったので、素泊まりで予約しましたが、夜はグループ施設のレストラン、あまのゆで頂きました。 また、グループ施設の楊貴館の日本酒バー、温泉も入れるのはとても魅力的だと思いました! ヴィラでのんびり仕事をしようと思って利用しましたが、広い大浴場まで利用できるのは予想外でした! 広々としたお部屋で、海に囲まれながらの仕事も大変有意義でしたが、次回は友人達とBBQをやってみたいと思いました。 ありがとうございました!

@けんパパちゃん

リラックスできました

3人で利用しました。 予約後の打ち合わせ連絡から、当日含めて大変気遣って頂き嬉しかったです。 とてもやんわりとした担当者の方で、子供の為にアメニティももらいました。 お部屋も綺麗で、窓や2階から見える景色は最高でした。 サウナも良かったです。 食事もかなり豪華で、フルーツ盛りやハーゲンダッツまで用意してくださり 大変満足でした。 近所のおじさんのような感覚に浸れる担当者の方でほんと良かったです。 また利用します