VILLA SENSE kujukuriに泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/山武郡) [全1室]
    あや77

最高!

3家族と犬1匹で宿泊。きれいだし、設備も整っていて、大満足でした!BBQもプールもサウナも最高です。塀が高いので、周りが一切気になりません。今まで犬と泊まれるヴィラに色々泊まってきましたが、ここが1番です。

ゲンちゃん

最高でした!

家族5人で利用しましたが、年齢を問わず楽しめる空間に、皆大満足でした! 家電のチョイスもお洒落で、次回は使ってみたいと思いました。 バーベキューも種類も多く、美味しかったです! 最初の説明の際、2人だけ中へと言われ、暑い中外で待たされた点だけ減点しました。

hmgeorge

細部までこだわり抜かれた、究極のプライベートヴィラ

今まで色々な場所に泊まりましたが、ここは家族全員が「また来たい!」と声を揃えた特別なヴィラでした。 まず驚いたのは、その洗練されたインテリアと開放感のある空間デザインです。どこを切り取っても絵になる空間で、日常の忙しさを一瞬で忘れさせてくれました。 特にプライベートガーデンで過ごす時間は格別です。明るい時間は温水プールで遊び、夜は大画面のスクリーンでの映画鑑賞。まるで自分たちだけの専用映画館のような迫力でした。 設備も最新で使いやすく、細やかなホスピタリティが随所に感じられました。 「暮らすように泊まる」という贅沢をこれ以上ない形で体感できる場所です。ロウリュのサウナも大変気持ちがよく、大人も子供も楽しめました。また必ず再訪したいと思います。

ゆうじ九十九

週末に友人と愛犬で最高の貸別荘へ行ってきました

「冬の貸別荘は寒いのでは?」という不安は、到着した瞬間に吹き飛びました。 一番の感動は、冬でも楽しめるサウナとジャグジーです。冷えた身体を芯から温めて「整う」感覚は、まさに至福。プールサイドには巨大スクリーンもあり、冬であることを忘れるほどの開放感と抜群のロケーションでした。 愛犬も広々としたドッグランを全力疾走して大喜び!室内は驚くほど暖かく、リゾートホテル並みのフカフカなベッドのおかげで、朝まで熟睡できました。 開放感のあるお洒落なキッチンとリビングは、大人数でワイワイ過ごすのに理想的な空間。設備、清潔感、そして愛犬への配慮、すべてにおいてパーフェクトです。大切な友人や家族と最高の週末を過ごしたい方に、心からおすすめします!

けいさんだよん

都心から1時間でいけるリゾート地

地元の同級生…男たちで利用させてもらいました。個室サウナは95度くらいまで高くなり、水風呂も10度以下と整うのには最高の環境でした。 外気浴ではハンモックで脳まで揺れて最高の整いです。 夜景は星が手に届く位置にあり、夢の中にいるような幸せでした。 仲間も大変、満足して今年を乗り切るいい起爆剤となりました。 自分へのご褒美も大切ですね。

ザキん

最高

団体利用したのですが、快適でサウナ、プール、ジャグジー、焚き火まで最高でした。

すくなっち

最高の時間でした!

大学時代の友人4人で利用させていただきました。 正直、1日では足りないくらい充実していて、本当に最高の時間を過ごせました! サウナ、ジェットバス、プールのすべてが素晴らしく、設備もとても綺麗で大満足です。 帰り道には「またみんなで来たいね」と話していたほど、素敵な施設でした。 ぜひまた利用したいです!

HHHのママ

控えめに言って最高でした!

着くとすぐに部屋の説明があり、7名とワンコ3匹で滞在しました! ベッドの数やアメニティも十分で不自由なく過ごせました! 11月末でしたが、温水プールなので寒いーと言いながらジャグジーやサウナで温まりながら楽しみました! お皿やグラスの数も本当にたくさんあり、すごく助かりました。 ワンちゃんグッズもオムツなどもサイズ別で用意されていてゲージも大きめなので安心でした。 よくワンコと泊まれる施設に旅行にいきますが、掃除機などお掃除用品が置いていないところが多い中、ダイソンの掃除機があり気になった時にすぐに掃除できるのはとても助かりました。 ワンコたちもずーっと外で走り回り楽しそうでした! なんといってもキッチンやバーベキューグリルなどの設備は本当に最高でMieleの食洗機やバルミューダの電化製品が揃ってありテンション上がりました! 次回はバルミューダの炊飯器を使ってみたいなぁと思っています。 ただウォーターサーバーがあったらなお嬉しいと思いました! リピ確定です! 次回はゆっくり2泊でお邪魔したいと思います。

初めて利用させて頂きましたが、本当に素晴...

初めて利用させて頂きましたが、本当に素晴らしい宿泊施設でした。 今まで利用した1棟貸の施設で、一番の満足度です。 玄関から室内に入ると目の前にプール、ジャグジー、特大ビジョンがあり、 さらにサウナ、水風呂、BBQコンロ、ピザ窯、焚き火スペースまで併設されていて、 1泊では遊び足りないくらいでした。 当日は、夜から雨になってしまったのですが、逆にバリのスコールみたいで海外旅行感万歳で 良い思い出になりました。 また、ぜひ、利用させて頂きます!

MMMKKK

控えめに言って最高、この夏だけで2回宿泊!

今年できたばかりなので、新しくて綺麗なのはもちろんのこと、設備や建物の随所にオーナーのこだわりが見られて、とても満足度が高かったです! (使ってみたかったバルミューダの家電があったのは嬉しかったです) BBQはシェフにおまかせのプランもあったのですが、 子供たちに自分で焼かせてみたかったので、自分たちで焼くプランを選択。 次回はシェフにお任せプランでもいいかも! 庭の中に設置されている巨大なスクリーンのおかげで、夜まで明るく、長時間プールやトランポリンを楽しむことができて子供たちは大満足していました。 また大人向けに、サウナとジャグジーがあるので、プールで寒くなってもすぐ温まることができて、飽きることなく楽しめました。 夜、液晶が消えた後、薪で焚き火をするのも優雅な時間の過ごし方で最高でした! 1つのヴィラでここまで複数の体験ができることは、これまで一度もなかったので、大満足です! とても上質な非日常を楽しむことができる場所だと思います。 また来年も、是非ともリピートしたいと思えるお宿でした

大人の休日クラブ堪能

上質な空間で非日常の体験ができる最高の宿でした。

一言で言うと最高の旅館でした。 これまで止まった宿の中でもトップクラスに満足度の高い宿でした。 建物や設備の細部にわたってオーナーのこだわりが随所に見られて、上質な空間を作り出していました。 BBQをシェフ付きで手配しましたが、どの料理もこだわりの食材が使われており美味しく、食べきれないほどの量が出てきて大満足でした。 サウナに入った後にプールで泳ぎ、疲れたらジャグジーでリラックスをしながら、200インチのLED画面で映画を見る、さらに、ファイヤーピットを囲みながらお酒を飲み夜通し語らうこともでき、非日常の空間を体験することができました。 こんな施設はここにしかないと思います。 朝は自分たちで用意したピザを施設の窯を使って焼きたてのピザを食べながら、淹れたての コーヒーを飲み、優雅な朝の時間を過ごすことができました。 非常に居心地が良く、上質な空間を堪能できるこの宿は唯一無二なので、今後も家族を連れて、ぜひ、リピートして行きたいと思います!