YURA/SHIRABEに泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/北佐久郡) [全1室]

スキルマガスちゃん

新しくオープンしたばかりということで、と...

新しくオープンしたばかりということで、とても綺麗で大満足でした。特にエントランスからの中庭が素敵です。軽井沢駅から徒歩圏内でアクセスも良いため、買い物やレストランと宿との行き来もしやすく、ぜひまた利用させていただこうと思います。

リーズ

2人+わんこ1匹で泊まりました。

夏の軽井沢は涼しくて、妻と小型犬1匹と初めてこちらのお部屋に泊まりました。 チェックインの時にもスタッフの人が丁寧に優しく対応してくれて安心しました。 お部屋の周りは閑静な軽井沢の別荘地で、ひぐらしや小鳥の囀りが朝や昼間も聞こえて癒されました。 わんこも自然の雰囲気に喜んでました。中庭と二階からの景色がとても綺麗でびっくりしました。都内から車で行ったので駐車場があるのもとても助かりました。 旧軽井沢通りの繁華街から散歩で行けたので、とても楽でした。 昼間は軽井沢でもかなり暑い日だったので、数分で旧軽井沢通りに行けたのがとても助かりました。今回はこちらに2泊して、1日はケータリングサービスも利用しましたが、とても有名なイタリアンのお店のケータリングだったのですごく美味しかったです。

山っこ

便利さと静けさの軽井沢の良いとこ取り

今回、はじめて夏の軽井沢に泊まることにしました。旧軽井沢通りの賑やかな軽井沢やアウトレット、食事も有名店を楽しみたい反面、軽井沢の森林の中にある別荘地帯の雰囲気も楽しみたいなぁーと思っていました。ちょうど旧軽井沢通りまで歩いていけるお宿として泊まりました。 ついてびっくり。外観がまず素敵な門扉を開けると広がる中庭。お部屋の家具も高級なものが多くびっくりしました。また今回のお部屋の2階には、なんと卓球台やビリヤード、オセロやダーツまだあって、夜の空いた時間に少し利用しましたがとても楽しかったです。 朝ごはんは近くの人気の浅野屋さんで。歩いて5分くらいでびっくり。その後、ゴルフに行って帰ってからまた旧軽井沢通りの人気の蕎麦屋さんに行きました。 すぐに軽井沢の繁華街に行けるのに、お宿の周辺は車通りがなく、小鳥や虫の自然の音色で包まれてました。 お部屋にはサウナもあり、大きなテレビでジブリを観たりと滞在時間がとても楽しい時間になりました。また是非泊まりたいです。