淡路別邸HOMAREに泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/淡路市) [全1室]
    ちいのの

最高でした

愛犬と宿泊しましたが、本当に全てが最高でした!隅々まで綺麗に掃除が行き届いた室内は快適そのもの。フライパンやお鍋、カトラリー関係はもちろん、輪ゴム・爪楊枝・ビニール袋やパストリーゼ等々、ありとあらゆるものが揃っていて感動しました。冷蔵庫のドリンクやアイスも食べ放題とお聞きして、テンションが上がってしまいました(笑)さらに海が見えるお風呂が最高で、心も体も本当に癒やされました。細やかな配慮のおかげで愛犬もリラックス。スタッフさんの温かいおもてなしに感謝です。

エムチキダックス

息子夫婦、孫、ワンコ2匹でリピートさして...

息子夫婦、孫、ワンコ2匹でリピートさして頂きました。カラオケルームやっぱり最高でしたね。隣の和室に居ても全く音が聞こえない完全防音すごいです。 風呂も最高です。スタッフの方も前回同様とても親切で色々お世話になりました。 孫達もとても気にいって帰りたくないの連呼でした。淡路の貸別荘は結構色々行って来ましたが、こちらのホマレさんはベスト3に入る最高の貸別荘です。 また必ず遊びに行かせて頂きます。

TLJ

コスパ最高ハイクオリティな宿

寒波襲来の1月に家族4人で利用しました。淡路島が好きで同じような価格帯の貸別荘を良く利用しますが、ここは最高レベルのお宿だと思います。部屋はイメージしていたより広くゆったり過ごせたし、部屋のつくりやインテリアにもこだわりを感じます。 露天風呂は朝利用がおすすめです。朝日を浴びながらの入浴は最高の目覚ましになりました。 シアタールームではカラオケや映画はもちろん、アンプやカホンなどが置いてあったので楽器を持ち込んでも楽しめそうだと思いました。 また、説明してくださった担当の方の対応もとても丁寧で、随所にホスピタリティを感じます。 総じてとても良い滞在になりました。今度はぜひ連泊で利用したいと思います。

エムチキダックス

大人二人とワンコ2匹で利用さして頂きまし...

大人二人とワンコ2匹で利用さして頂きました。到着が早かったんですけど段取りして頂きチェックインを早めにして下さいました。慌てさして申し訳ございませんでした。部屋はとても綺麗で露天風呂は最高でした。室内の風呂も広くて良かったです。色々貸し別荘利用してきましたけど、すごかったのが防音室があってJOYSOUNDのカラオケが出来る事でした。カラオケ大好きの嫁は大喜びで一人でこもってました。冷蔵庫の飲み物が無料、カレーが無料、お菓子も無料でサービス良すぎです。ミニドックランもワンコ達喜んで遊んでました。しいてマイナス点をいうと外が風強くて室内で食事をしたんですが、ホットプレートがなかったので、移動IHにフライパンをのして肉を焼いたのがちょっと残念でした。あとペット用品がなかったのも残念でした。でもあとは本当にスタッフの方も素敵な笑顔で親切に接して下さりありがとうございました!また必ず利用さして頂きます。

まーなほ

最高なおもてなしに感謝

二人とペットには広すぎるくらいの施設でしたが、綺麗でサービスが本当に行き届いていて感動しました。BBQもしましたが、食材と調味料以外は手ぶらで全く問題なしでした。魚介類を未調理で持込みましたが、何不自由なくさばけました。機会があれば是非また利用したいです。

サチモモ

誕生日旅行

子供の誕生日旅行で利用させていただきました。当の本人も広々としたお部屋に大満足ではしゃぎ回っていて良かったです。また備え付けのお米やカレー、お菓子に飲み物も全て無料でいただきましたがどれも美味しくて満足させていただきました。 露天風呂からの景色も良く、それぞれのお部屋も綺麗に手入れされていてとても気持ち良く快適に過ごせました。下の子がもう少し大きくなった頃に再訪したいと思います。ありがとうございました。

伊勢海老伊勢海老

一棟貸切-非日常&カラオケ好きには最高

一棟貸切とはいえ、細やかな気遣いが随所に散りばめられ、何の不自由なく過ごせました。 是非、ご自身で体験されてください。

マルノリ

非日常な体験が出来ました!

今回パートナーの誕生日祝いの為利用しました。 宿泊前からホームページなどの写真から素晴らしい場所だなと思っていましたが、実際宿泊地に到着すると想像をはるかに超える施設の充実さに圧倒されました。 特に満足感が高かったのは海の見える露天風呂と完全防音のシアタールームでした。 露天風呂は大人2人が入ってもゆとりがある広さがあり、 景観も素晴らしくとても満足出来ました。 今回あいにくの空模様でしたが、それでも海を見ながらの入浴は非日常的な最高の体験でした! シアタールームに関しては映画好きの自分としては欠かせない設備で宿泊中のほとんどはシアタールームの中で過ごしてました(笑) NintendoSwitchが備え付けでありカラオケができるのには驚きました! 今回の宿泊で大変満足したので淡路別邸HOMAREへの宿泊を毎年の恒例行事にしたいと思います!!