CORAL RESORT VILLA atsuhamaに泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/洲本市) [全6室]
    @r____r

すごくよかったです。 また必ずいきます!

淡路島らぶ

最高な2日間

5歳10歳の孫と泊まりました。 駐車場に車を停めてすぐスタッフの方が来られ部屋に荷物運ぶのを手伝ってくれました。 ドアを開けた瞬間センスのいい広い部屋とプールが見えて歓声があがりました。 部屋のプールに入る前にラウンジに行って飲み物を頂きました。 ピザ作りセットを頼んでたので楽しく作り美味しすぎて秒で完食! 食材を持ち込んでBBQしました。 サウナにも入って又プール次の日も起きてすぐプール三昧。 クワガタにも遭遇し最高な旅行になりました。 子供連れなので走ったりするしリビングに居ながらプールが見える1階にしました。 2階は宿泊されてなかったので口コミにある足音もなく快適でした。 部屋にコーヒーマシンがあり最高でした。 全員一致でまた泊まりたいと思いました。

大満足です!

絶対また来たい!!と思える宿でした! 最高の思い出をありがとうございます!

ゆるり53!

景色・サウナ・BBQすべてが揃う満足度の高い滞在

離れのコテージで静かに過ごせ、テラスからの景色も素晴らしく贅沢な時間を満喫できました。夕朝食付プランでテラスでのBBQ&朝食も大満足!とにかくゆったりと過ごせます。サウナやジャグジーで温泉気分も楽しめ、リゾートホテルの開放感と旅館のような落ち着きが両立しています。禁煙で清潔感も高くアメニティも充実。セルフチェックインもスムーズで安心して滞在でき、是非また利用したいと思える、とても素敵な宿でした。

blacksnoopy

淡路島の隠れ家で最高に贅沢な2人時間。サウナと景色が特筆もの

4月の記念日に利用しました。独立した離れのようなものなので、他人の目を気にせず別荘のようなプライベート空感が味わえて最高です。とりわけ良かったのがサウナ。セルフでロウリュウができて、そのままテラスで海を見ながら外気浴できるのが至福のひとときでした。ジャグジーも広々としていて、温泉気分でリラックスできます。夕食のBBQは淡路島の食材が美味しく、朝は海を見ながらの朝食をいただけ、連れも大変満足した様子でした。室内は清潔感があって、アメニティも質が高いので、そこもポイントが高かったようです。セルフチェックインもスマートで楽しくなります。モダンな中に旅館のような落ち着きがあって、禁煙なのも快適でした。この絶景と空間を独占できるのは非日常感に浸れること間違いなし。

旅人代表

充実した宿泊施設

今回男子6人で泊まらして頂きました。 外装からとても良くてサウナ好きの僕らからしたらとても良い宿泊施設施設でした。 色々なヴィラを泊まったりしているのですがとても上位に入ります! ベットやソファーも居心地良くて 客室の雰囲気、センスがほんといいなと思いました。友達も喜んでて良かったです。 また行きたい、みんなに広めたい所でした またタオル類が一泊分しかなく使い回しになり少し残念でしたがその他言うことありません

首のないアンパンマン

施設などは新しいのでとてもきれいです

施設などは新しいのでとてもきれいです。ただ、2Fからの騒音というか足音とか異常に響きます。床とか薄いんだなぁと感じました。あと食洗機がないことにがっかりです。BBQエリアもあって部屋食も多いと思うのに。 全て最新式なのに何か惜しい・・・ こどもたちはプールがあって満足のようでしたが翌日朝もプールに入ったのでできれば 浮いてる虫をすくう網などがあれば良いかと。

えいたんのばぁば

とても良かった

お部屋も綺麗でおしゃれで快適でした。プールも5歳の孫にはちょうど良い広さと深さで、孫共々大満足でした。バーベキューもとても良かったです。一つ残念だったのが、楽しみにしてたジャグジーが全く作動しなかった事です。メールでその事を伝えると直ぐにスタッフの方が来て下さり、その点は信頼できました。また利用させて頂きたいです。

natsudaisuki

コスパ抜群の最高ヴィラ・:*+.\(( ...

コスパ抜群の最高ヴィラ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 別荘のようで至福時間でした! 淡路島は、度々訪れている大好きな場所で、色んな施設に泊まっていますが、今回はInstagramで、気になったこちらの施設にお邪魔しました。友人と子供を連れてのゆっくり旅です。 予約の決めては、価格とインテリアでした! インテリアがとにかく好みで、、後から知ったのですが、ディナーで利用したことのあるオシャレすぎたレストランBUCHIさんの系列とのことで、なるほどと! そしてとにかくコスパが良かった! 今まで泊まったことのあるところは無駄に広すぎて費用がかかったり、オシャレなだけで物足りないというしっくりくるところがなかったのですが、、ここは必ずリピートします! ・部屋の広さがちょうどいい ・価格もちょうど良い、というかコスパ最高 ・インテリアや施設がオシャレ(私はどタイプ) ・潔癖症の私ですが、設備清掃綺麗でした ・プール、サウナ、テラス、BBQスペース、と1回来るだけじゃ物足りないぐらい充実してる、、 そしてなにより、設備が最新すぎる! お金持ちの別荘の設備って感じです笑 家電オタクの私はテンション上がりましたし、あ、ここはお金かかってるんだなと言うのがすぐに分かって、何かトラブルがあっても、しっかり対応してくれそうだなと、、 子供がいるとキッチンや大画面のテレビがあったり、部屋で食事が出来るのはとても助かるし、さらに、大人のラグジュアリー時間も欲しいというよくばりな願いを叶えてくれました。 今のところ悪い点や気になる点は無かったので、お気に入り施設認定です! またよろしくお願いします。

のびー3

設備はパーフェクトだが1階宿泊は鬼門

母の米寿祝いで宿泊。道の駅で淡路牛とお刺身 買いバーベキューパーティで最高な一夜にする予定でした。しかし1階に宿泊したら、2階の子連れファミリーの駆けずりまわる音で、最悪の一夜になりました。建物の造りが悪く足音全部聞こえるのか、2階のお客様がガサツなのか不明ですが悪夢の宿泊となりました。宿のかたが注意してくださったものの2階のお客様の足音は収まらず、朝には母に眠れなかったと言われました。せっかくの米寿パーティだったのに悲しいです。また、設備は豪華でサウナまでありましたが、ジャグジーは壊れててつかえずでした。更にチェックアウト時にお掃除従業員の皆さんが待機していたので、おはようございます!チェックアウトしましたよー!と声を掛けたのに、返答なく、仲間うちでお喋りに励まれてました。生まれて初めて、返金して欲しいと本気で感じました。一休にこんなコメントするの嫌なんですが、とてもとても悲しいです。設備重視派には、お勧めです。

Team Blue 46

広さ、設備、ロケーション、清潔さ、値段、...

広さ、設備、ロケーション、清潔さ、値段、どれを取っても最高でした。宿泊前、宿泊中に何度か電話で質問しましたが、毎回丁寧に対応してくれました。とても素晴らしい思い出ができました。ありがとうございました。

mohy

ふらりと行ける淡路島がやっぱり最高

プレオープン中でキャンペーンしてたのでお得に予約できました! できたばかりのヴィラだったので綺麗で新築の香りがgood 真冬のこの季節なので外でBBQは少し寒かったけどワイワイ楽しい食事ができました 室内は床暖房やジャグジー&サウナでポカポカで夜な夜な時間を忘れてお酒がすすみでしまいました笑 目の前がビーチなので暖かくなったら気持ち良さそう!

SunnyBee

素敵なヴィラでした。

女子会で利用させてもらいました。 お部屋が綺麗で大変気持ちよく過ごせました。 最新なのか、玄関ドアは鍵では無くパスワードを入力するタイプでカードキーなど無くす心配はありません。 窓から海が一望できるので開放感がありとても素敵なお部屋でした。 他の部屋も気になるのでまた女子会で利用したいと思います。

お部屋が広く景色が最高

初めて無人の宿泊施設を利用しました。 お部屋に入った瞬間広々とした空間、大きなリビング、リビングから覗くキレイな海景色に感動!! 旅行先ではいつもまず第一声は「プール行こ!」と言う我が家の兄弟ですが大きなジャグジーに大興奮! 海が目の前に広がる大きなジャグジーのお風呂がとても贅沢です。 ただ…最新の機械なのかハイテク過ぎて操作方法がわかるまでかなり苦戦しました。。。笑 お風呂からもテラスに繋がっていてサウナと行き来できるのも良かったです 野外にBBQができるスペースもあり、ミニキッチン、ピザ窯がありました。 今回は寒い日だったので使用しませんでしたがお部屋専用のプールもあったので気候の良い時期にリベンジしたいと思います! 朝7時に起きるとちょうど日の出がキレイに見られ、海に映る朝日が幻想的で都会では味わえない贅沢なひとときでした。 朝日を見ながら頂いた朝食が、パンに、フルーツ、サラダ、グラノーラとヨーグルト。家族全員大好きなメニューだったのでお腹いっぱいになり大満足な内容でした! 想像以上に広く何日か住みたいぐらい過ごしやすかったです! リゾートホテルと違い、無人なので心配でしたが、別荘のように自由に使えて子ども達がとても気に入っていたので次回宿泊する際は両親と兄家族も誘ってお邪魔しようと思います。

k.ju

子連れの近場旅

子供がどこかへ行きたいと言い出したので近くで行ける施設を探したところこちらに行きつきました。 海沿いにヴィラがあって海が一望できました。おそらくオープンしたてでめちゃくちゃ綺麗でリビングダイニングがすごく広くて到着してすぐ子供も走り回っていました(1階だったので気にせず走り回れたと思います。子連れの人は1階がおすすめかも)。 夕食は手作りのピザセットもお願いして子供と作りました。(慣れてないから大変だったけどめちゃくちゃ楽しみました) ちょっと焦げたけど焼きたてのピザはすごく美味しかったです。 持ち込みは無料だったので、津名一宮インター近くの市場のようなスーパーで新鮮な海鮮を買ってピザ窯でアヒージョをしたらめちゃくちゃ美味しかった! プールがリビングの目の前にあり広くて綺麗だったので子供が入るのを抑えるのに必死でした!(夏に来たらよかったなと思った) お風呂は光るジャグジーでとても喜んでました。 天気が良くて星がたくさん見えてラッキー! ベッドルームは広くて、たぶんキングサイズ?のベッドでめちゃくちゃゆっくり寝れました。 翌朝は朝日を見ながらコーヒータイム。 朝食セットで優雅なモーニングでした! なんと言ってもブレンドコーヒーとかカフェラテ、コーンスープが飲めるベンダーがすごく嬉しかったです。もちろん無料! NetflixもIDパスを入れずに見れてめちゃ楽だった!お風呂でも見れました。 オリジナルのタンブラーも貰えて嬉しかった! なかなかの充実施設だったのでまた夏に来たいと思いました。今度は2泊3日でゆっくりしたいなー。 気になったのは、 新しい施設だから? タオルが新しい感じで拭き心地が気になったくらいかな! あと、寝巻きを忘れてしまってサウナポンチョで寝ました。