- 全国 バケーションレンタル
- 箱根・熱海・伊豆 バケーションレンタル
- 箱根 バケーションレンタル
- 箱根 バケーションレンタル
- ASNOVA RESORT / FOLQ HAKONE GORA クチコミ
- チロチトさんのクチコミ
ASNOVA RESORT / FOLQ HAKONE GORAに泊まった方のクチコミ・感想
ここは最高でした。
今まで愛犬とも幾度とあらゆるコテージで過ごしましたがこのお宿はその中でも最高クラスでした。24時間気兼ねなく温泉に浸かりサウナも満喫、風呂あがってもぽかぽかな状態で就寝。マッサージチェアでも解され、広い庭では愛犬が走り回り、温水プールで愛犬と遊び(この季節にしてはちょいと水温冷たかった。。。)調理器具も揃っていて好きな料理を作り、とても幸せな時間を家族ともども過ごせました。スタッフの皆様ありがとうございました。季節ごと温水プール温度設定はご一考ください、また来ますね!
- お食事-
- 2026/5/3~
- SALA SUITE 、LIN SIUTE
- 食事なし
この度は ASNOVA RESORT/FOLQ HAKONE GORA にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 これまで数多くのコテージをご利用されてきた中で、最高クラスとのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。 温泉やサウナ、マッサージチェアでゆったりとお寛ぎいただきながら、広いお庭やプールで愛犬とご家族皆さまが楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。 また、調理器具もご活用いただき、ご家族皆さまでのお食事時間も含めFOLQでのご滞在を満喫していただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 一方で、プールの水温につきましては貴重なご意見をありがとうございます。 温度設定について、再度見直しをさせていただきました。 今後も継続して季節ごとに快適なプール温度になるように調整を図ってまいります。 引き続き愛犬とご家族皆さまに心からお寛ぎいただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 改めまして、この度は温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。