ASNOVA RESORT / FOLQ HAKONE GORAに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/足柄下郡) [全2室]
PRQ

犬労い旅行

犬のための旅行で利用しました 階段の段差が緩やかなので老犬も安心して2階に上がれました。 家具も備え付けのキッチン家電も最新のものが置いてあるので快適でした。 お皿のチョイスもとてもセンス良くイイホシさんやHASAMIのシリーズがおいてありからもテンション上がりました! とにかく空間が贅沢で、大型犬を連れて行っていましたが窮屈に感じることは何一つない二日間でした。 一点、 プール利用していたお隣の方がこちら側の壁に何かを当てていたようで、それがずっとドカンドカンと音はしていたもののプール利用時間の1時間が終われば気になることは何もなかったです。もちろん声などは聞こえません。 こちらのプール利用時間にプールに入った時にお隣がプールをまだ使用していて、お隣運が悪かったかな。と思います。 温泉もサウナも好きな時間に入れますし 犬がプール利用した場合にはブロワーが用意されていてそこも大変助かるポイントだと思います。 犬労い旅行には最高の空間でした。

• お食事-
  • 2025/8/25~
  • SALA SUITE 、LIN SIUTE
  • 食事なし

この度は、ASNOVA RESORT/FOLQ HAKONE GORAをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、大切な愛犬とのご旅行に当施設をお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 館内の家具やキッチン家電、食器類にまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 快適にお過ごしいただけたこと、そして愛犬にとっても負担なく安心して階段の上り下りができるように緩やかな段差に設計した階段をお褒め頂き光栄です。 また、温泉やサウナ、愛犬用のブロワーなどもご活用いただけたようで何よりでございます。 しかし、プールご利用時にお隣のお客様からの物音によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 プール施設に関しては時間帯貸し切りでありますが、共用の場所であるため、騒音や利用時間の遵守等を皆様にご案内をしておりましたが、ご迷惑をおかけしまい申し訳ありません。 その後は快適にお過ごしいただけたとのことで、少し安堵いたしました。 今後とも愛犬と一緒に心から寛げる空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

ASNOVA RESORT / FOLQ HAKONE GORAのすべてのクチコミを見る