- 全国 バケーションレンタル
- 箱根・熱海・伊豆 バケーションレンタル
- 箱根 バケーションレンタル
- 箱根 バケーションレンタル
- ASNOVA RESORT / FOLQ HAKONE GORA クチコミ
- バレリーナカプチーノさんのクチコミ
ASNOVA RESORT / FOLQ HAKONE GORAに泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/足柄下郡) [全2室]
4.85最高 (26件)
バレリーナカプチーノ
投稿日: 2025/8/26犬が主役
家族4人と愛犬2匹と訪れドッグランやプール、添い寝可能など犬を中心に家族で充実した時間を過ごせました。 旅行の醍醐味である非日常を味わえるインテリアや景色も良くまた泊まりたいと思えるお宿でした。 犬用のトイレも2個あり、しかも大きくて使いやすかったです。 年頃の娘も満足なアメニティ、香りもいいものでポーラさんの化粧品で安心して使えました。 トイレも2箇所あり主人も気兼ねなく使えました。 車もちゃんとお部屋指定の箇所があり、こちらも安心して使用できました。 温泉はとても気持ち良く肌がスベスベ、汚れ物も備え付けの洗濯機で洗って帰れましたので主婦にも嬉しい仕組みになっていました。
- お食事-
- 2025/8/24~
- SALA SUITE 、LIN SIUTE
- 食事なし
このたびは ASNOVA RESORT/FOLQ HAKONE GORA にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご家族4名様と愛犬2匹との大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ドッグランやプールでのひととき、わんちゃんたちとご一緒に添い寝をされたご様子を拝読し、私どもも温かな気持ちになりました。 インテリアや景色、犬用トイレやアメニティ、駐車スペース、さらに温泉や洗濯機など細部までご満足いただけたことは、何よりの励みでございます。 開業前に愛犬家の皆様からアンケートを取って心から愛犬と家族とお寛ぎいただけるよう設備やサービスを検討してきたことが実るようなクチコミで大変うれしく存じます。 これからも、これに驕ることなく、ご家族とわんちゃんたちが安心して快適にお過ごしいただけるよう、環境づくりとサービスの向上に努めてまいります。 また季節を変えてお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。