SANU 2nd Home 那須2ndに泊まった方のクチコミ・感想

(栃木県/那須郡) [全1室]

日常の延長の贅沢空間

はじめての来訪でしたが、期待以上に素敵な週末になりました。 予約後にメールで周辺のおしゃれなお店を教えていただけたのが嬉しかったです。 自分たちで調べる手間も省けて安心感がありました。 用意するものなどの案内もあるので、メールチェックは必須です。 駅から宿の途中にあるガレットレストランで昼食をとり、 買い出しをしてチェックインしてからは、ずっと宿で過ごしました。 チェックインは自動ロックのようで、チェックイン時間になるまで開けることはできません。 (15分ぐらい前に着いたので、少し車の中で待ってチェックイン) サウナ→ゆっくり夕飯作り→ワインを飲みながらの夜更かし。 翌朝も起きてすぐのサウナ、ブランチ、コーヒー。 自宅のようにくつろぎつつ最高の贅沢ができました。 サウナも広くて温度もしっかり上がり、水風呂はキンキンで最高でした。 (当日は雪が降っていたので、おそらく水風呂はシングルだった。。。) お部屋には、質のいい調味料や別料金のナチュラルワインなどがありました。 料理を作るのに困ることはありませんでしたが、 スパイスやハーブを多用する凝った料理を作りたい方は、それだけ持参すると完璧だと思います。 最後に、冬の車道は少し心配でした。 宿の前の道に積雪とアイスバーンがあり、スリップしやすいので注意です。 冬はスタッドレスタイヤはマスト、チェーンもあると安心だと思いました。 シーズン通して楽しく過ごせそうな場所なので、春・夏・秋にも行きたいです!

user73

とても綺麗で楽しませていただきました! メールの返信も丁寧で有り難かったです。