- 全国 バケーションレンタル
- 北海道 バケーションレンタル
- 函館・湯の川・大沼 バケーションレンタル
- 湯の川温泉 バケーションレンタル
- Suite-One Private Villa
- Suite-One Private Villa クチコミ
Suite-One Private Villaに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00天神太郎投稿日: 2025/10/22
広々しており快適です
非常に広く、水やサービス品などもご用意いただいており、とても快適に滞在できました。 4名で滞在しましたが、広さを持て余すほどのスペースがあり、温泉は同時に3名で入っても問題がないくらい広さがありました。 建物自体もキレイで、映える内装でもあり、テンションあがりました!
- 5.00サクラサクミ投稿日: 2025/7/22
極上の空間、至福の時間
函館市内の湯の川温泉街に静かに佇むラグジュアリーなヴィラでゆったりと過ごすことができました。 1階に1室、2階に2室ある寝室はリラックスできる白を基調とした落ち着いた雰囲気で、寝具も上質なことが見ただけでわかるとても良い寝心地のもの。 源泉掛け流しのお風呂は、もうこんな贅沢はないという程にゆったりとした大きさの浴槽で、1人で浸かるには贅沢な大きさでのんびりと過ごせました。外にある露天風呂も、夜空を眺めならの入浴は最高。アメニティも充実。 2階のバスルームにはジェットバスが。レインシャワーもあり、バスタイムでさらにリラックス。 リビング、ダイニングやキッチンエリアはかゆいところに手が届くとはこういうことかというようなアメニティが揃い、滞在中はリラックスして過ごすことができました。 ゆったり設計のソファーや一枚板のダイニングテーブル、ワインセラーも備えたキッチンで滞在中のどの時間帯でもこんなに満足度の高いところがあるだろうか?と思う程。 買い忘れがあった時に歩いてすぐにスーパーやコンビニがあるのはとても便利。空港からは車ですぐで、市電の駅からも歩いてすぐなので市内へ出るのもとても便利。 函館訪問が決まってすぐに予約を抑えましたが、他にはない唯一無二のこんな素晴らしいお宿を取れたのは奇跡に近いと感動しています。
- 5.00りーばーちゃん投稿日: 2025/3/28
広さ抜群
今回娘家族と一緒に函館を旅しました。 広めの源泉かけ流しの浴槽や露天風呂など温泉を満喫しました、部屋もとても清潔でリラックス出来ました。 夕食は歩いて3分位の大型スーパーで食材を買って、広めのキッチンで料理を作って食べました。 広いリビングなどで時間を忘れるくらいゆったり過ごす事が出来ました、空港からも近くアクセスも便利でした。 又函館に来る時はこちらに泊まろうと思います。