Wellリゾート富士に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/御殿場市) [全2室]
たわしの母

帰りの道中に宿泊

暴れ回る小学生低学年2人含む4人で宿泊しました。 1泊してからの2泊目の宿泊でしたので、洗濯機があって乾燥までできてとてもありがたったです。ジェルボールも3個あり、2個使わせてもらいました。 子供達は大きな部屋、大きなお風呂に大満足。 朝風呂まで入って、朝はまるでプールのように使ってました。温度が高く子供には熱かったようですが、とても楽しそうでした。 設備は全て綺麗で大満足です。 花粉症の季節で子供もいるし、部屋も大きいのでティッシュがあちこちにあるといいなと。 脱衣所とお風呂のドアがガラスで隙間が空き、水が脱衣所に漏れてしまうのと、2回のトイレの汚物入れのゴミが前の宿泊者のままでちょっと残念でした。 テレビが2階のベット前に1つ。 ソファーから座ってみる事はできません。 1階のベットにはプロジェクターがありましたが、見にくく使いませんでした。 テレビの位置はいまいちでしたが、各々くつろいで過ごせました。 またぜひ泊まりたい宿となりました。 ただ山の中なので虫さん達があまりいない時期に行きたいです。

• 2025/3/27~
  • 富士山と夜景を楽しむ「山」
  • 朝食付

この度はご宿泊いただき、そしてたくさんのご感想をお寄せいただきありがとうございます! ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お子さまたちにもお部屋やお風呂を気に入っていただけたようで何よりでございます。 また、設備や清掃面についての貴重なご意見もありがとうございます。 ティッシュの配置や清掃状況、サウナや浴室ドアの件につきましては、今後の改善に向けて真摯に検討させていただきます。 テレビやプロジェクターの位置についても今後の快適性向上の参考とさせていただきます。 次回はぜひ季節を変えて、また違った自然の魅力を感じにお越しくださいませ。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Wellリゾート富士のすべてのクチコミを見る