- 全国 バケーションレンタル
- 沖縄 バケーションレンタル
- 沖縄本島 バケーションレンタル
- 本部・名護・国頭 バケーションレンタル
- Private pool Villa AMAHA
- Private pool Villa AMAHA クチコミ
Private pool Villa AMAHAに泊まった方のクチコミ・感想
- 3.60ポットン投稿日: 2026/3/22
2泊の利用させて貰いました
2泊の利用させて貰いました。テラスからの景色は感動しました。屋上での写真は是非、お勧めです。残念だったのがリビングの匂いが余りにも臭かったです。前の人のバーベキューの匂いの後なのか?後はシャワー室のシャンプーとボディーソープの違いが分からなくて困りました。同じ様な液体なので名称など書いて欲しかったです。それが改善されれば最高だったと想います。
- 5.00ぼにょこ投稿日: 2025/6/4
5ヶ月の娘との初沖縄
娘との5ヶ月記念の旅行でステイさせてもらいました。 小さい娘がいても安心してステイできました。 私の家族の両親を呼んで、ステイさせてもらいましたが、新しくすごく綺麗でした。 宿泊するところとリビングが離れていて、娘がうるさい思いをせずに、夜は過ごせてよかったです。 プールはまだ寒くて入れなかったですが、古宇利島と海という最高なビューを眺めながらのBBQ、夜の屋上から見える星空、テラスで食べる朝ごはん何もかも最高でした! そしてなにより、娘を連れた旅行でいろいろ不安がありましたが、オーナーさんが丁寧に施設のあるものや周辺情報など教えていただき、感謝しかありません。 いろいろこのようなヴィラ行ってますが、過去トップレベルで最高でした! 私の両親はほぼ初めてのヴィラ泊でしたが、楽しんでくれて連れてきた甲斐がありました。 また是非行かせてもらいたいです。 この度はありがとうございました!
- 3.00どらまま。投稿日: 2025/1/2
高台にあるヴィラ
3世代7人で宿泊しました。 鼓のお部屋でしたが、古宇利大橋は右に見る感じの景観となります。 まずヴィラまでの道中、道が細く運転に慣れていても不安を感じます。 高台にあるので仕方ないですけど。 気になった点は。 お風呂に手摺りがなく年寄りを同行させていただいたので危なかったです。 高校生の息子も滑ったと言っていましたので注意が必要です。 フリードリンクがすべてお酒でソフトドリンクが1本もありませんでした。 お酒の量は驚くほど入っていたのですが(30本?40本?) 我が家は飲むのですが、お酒飲まない家族もいると思いますので。 和室の敷き布団がペラペラで腰にきました。 まだ敷き布団が他にあると思っていたくらいのペラペラマットしかなくて驚きました。 そして布団パットの汚れ(洗われていると思いますが)シミがひどく使うのに躊躇するレベルです。 せっかく素敵なヴィラなので改善した方が良いかと思います。 ヴィラ自体は新しく清潔に保たれています。 生活に必要な物は揃っています。 これからに期待のヴィラです。