- 全国 バケーションレンタル
- 沖縄 バケーションレンタル
- 沖縄本島 バケーションレンタル
- 本部・名護・国頭 バケーションレンタル
- pool villa Sanrriott Okinawa Motobu クチコミ
pool villa Sanrriott Okinawa Motobuに泊まった方のクチコミ・感想
- 2.60モーリス123投稿日: 2026/8/9
率直な感想
部屋の広さ以外正直微妙でした。 ダメな所 ソファーのクッションが臭すぎ タオルの交換が無いので海に行くとたりない。 洗濯機では間に合わない テレビが映らない サブスク理由者は問題なしだが、、 台風で隣からパラソルが飛んできた。 一泊10万以上する宿では無いと感じました。
- 4.80ケニー@投稿日: 2026/1/6
カラオケ
新しい建物ですべてがキレイ、キッチン用具も整っているので調理も可能なのが良かったです。場所もジャングリアから来るまで30分掛からない立地でした。 まと、家族揃ってカラオケ好きですが、お店にあるようなカラオケ設備が整った宿泊滞在先は初めての経験で、毎晩楽しむ事ができました。沖縄は何度も来ていますが、今までは夜ホテルに戻ってからはしっぽりする事が普通だったのが、今回の旅は更にカラオケで盛り上がる事ができ、ひと味違う旅行となりました。なお、低温プールにも頑張って入ったものの、流石に沖縄とて年末となると寒かったです。
- 5.00KSNB投稿日: 2025/3/26
最高でした
部屋も豪華できれい、プールも良かったです。 カラオケできるのが珍しかったですが、新曲もばっちり入っててしっかり楽しめました。 騒音対策のようで、夜12時に自動的にカラオケできなくなる仕様のようで、最初は壊れた?と焦りました。笑 最高のバケーションになりました。また来たいです。
- 3.17Mktt投稿日: 2025/3/24
【要注意】受付対応が最悪
無人対応だが、全体的に電話での受付対応が低レベル過ぎて改善しない限りは利用は全くお勧めしない。 ・BBQは事前に電話して「使えます」との返事があったにも関わらず、当日確認入れると「前もってコース予約しないと使えない」「今からでは間に合わず使えない」などと全く理解不能な対応で、結局なんとか当日コースを用意してもらうことに(対応1時間) ・到着時に解錠せず電話したら、「上記で予約したBBQの支払いがまだなので部屋に入れない」と決済リンクも不達にもかかわらず全く入室と関係ない事象で部屋にも入れない(いつ入れるかすらわからない)という理解不能な説明をされ、疲れて早く休みたいという子供がぐずる中延々と電話のやり取りをさせられるという地獄のような待ち時間を過ごす羽目に。 ・しかもいちいち受付が「確認して折り返します」ばかりで1質問ごとに5-6分以上の折返し待ち(いつ電話くるかもわからない)で結局1時間以上待たされることに。 流石に責任者クラスまで出してもらってクレームを入れたが、多少ディスカウントした程度で貴重な時間が返ってくるわけではなく、受付マニュアルと人員は即刻変更されるべき。このレベルでの運営で営業している間は恐らくグループどこでも同じクオリティと想定されるので避けるべき(運営は株式会社Satisfillという会社の様子)。 一応だが部屋はそれなりには良い、プールも結局あまり時間なくて楽しめなかったものの弱温水で良い。 建物も新しくて清潔感があるので悪くはないが、エアコンが乾燥し過ぎなので加湿器は置くべき、シャワーの温度・湯量調節ができない(できるかもしれないがあまりにもわかりにくい謎仕様)。