ビーチテラス房総に泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/富津市) [全5室]
    ジョロフ

部屋もサービスも最高でした!

上の子供達やその友達、そしてまだ小さい下の子と、ファミリーで伺いました。上の子達は海でサップやサウナを楽しみ、下の子はプールを存分に楽しみました。よく食べる男子が多かったので、夜は持参の食材でBBQを頂きましたが、調味料も調理器具もしっかりと揃っていたので、何一つ不自由なくお食事もできました。スタッフの皆さんはとにかく優しく、他の施設にありがちな細々としたルールや制限もあまりなく、またこちらのお願いにも快くご対応頂いて、とても気持ちよく過ごすことができました。 アメニティもNオーガニックなどクオリティの高いものが揃えられていて、ドライヤーやヘアケアは全部ReFa社のもので、上の娘と喜んで使わせて頂きました。 朝起きたら海の向こうにに富士山も見え、とにかく景色も最高な場所で、家族みんな楽しい時間を過ごす事ができました。唯一残念だったと言えば、就寝時に1階も2階も非常口のマークが明るく眩しくて、少し寝づらいと感じました。けれどもあまりに全てが良かったので、また是非伺いたいと思います。どうもありがとうございました!

ボンチ

至福の時間

夫婦と大学生の息子達、犬1匹で利用させて頂きました。 一言、全てが最高でした!大きな窓いっぱいに広がる海、柔らかな光が差し込みむ素晴らしい空間で過ごす時間はまさに至福。 サンセットを眺めながらのバーベキューも最高で、海と空の色が変わっていくのを家族で眺めながら飲んで食べて、お腹も心も満たされました。バーベキューも朝食も厳選された食材で素晴らしかったです。プライベート重視でありながら、サポートも気遣いもしっかり感じられ、その距離感が絶妙だと思います。 「また来たい」と思える最高の1日になりました。素敵な時間をありがとうございました!

524933

絶対また行きます!!!

全てが抜群でした。

ayaaaaaaa

とても良かった

まず白くて綺麗な部屋 海の真ん前、絶景 夕焼けのマジックアワーは、ずっと見ていたいくらい綺麗な海から空のグラデーションにみとれた 備品もリファやバルミューダばかりで豪華だし、サウナは気軽に入れて整ったしよかった ただ一階の製氷機の音かな?時々少し運転音が気になった 朝のメニューに焼き鮭付けてくれるなら、ご飯もつけて欲しかったかな ぜひまた行きたい宿でした

Rs23110

最高でした!

家族4人と犬2匹連れで利用させて頂きました。まずお部屋に入った瞬間のロケーションがとても良くて感動しました!窓も大きく目の前に海があって、夕日がとても綺麗でした。食事はすき焼きを選びましたが、量もちょうど良くお肉が美味しかったです!朝食のフレンチトーストも味付けがちょうど良かったです。翌朝には晴れて富士山も見ることが出来ました!アメニティやアイロンなども素敵に揃えられていて嬉しかったです!少し曇っている日だったので次回は晴れた日に宿泊させて頂こうと思います。

M.R.Y

部屋は綺麗でしたがお値段の割には あまり大した事はなかったです。

そうけくん

夏休みの家族旅行で訪れました

夏休みの家族旅行で訪れました。 磯遊びが好きな息子たち用に目の前が海!のビーチテラス房総に決定。 上下階どちらにもキッチン、お風呂、トイレもありウェルカムドリンクも豊富な品揃い。 海や海水プールで遊んだ後はテラスでBBQ。 海を眺めながらのBBQ、ファイヤーピットも楽しめました。 サウナもあるので、私は2日間時間を見つけてはサウナに入り、夏の疲れを癒しました。 親子共に快適に、そして充実した3日間を過ごせました。 ありがとうございました。

@@bmjqtmj6tuqhq8tnh

泊まってよかったか

スタッフの対応が本当に泊まってよかった。 内装も良くて、外のプールは子供が楽しそうで連れて来て良かったと思います。 また泊まりに行きたいです。

MAMEFA

贅沢なリゾート暮らし

2週間ほど前に思い立ってのちょっと奮発の旅行でしたが、大変素晴らしい宿でした。初日は台風、停電とアクシデント大当たりでしたが、それをもカバーする、価値ある滞在となりました。景色はもちろん、設備はまさに豪邸仕様、家具家電、ルームウェアやアメニティに至るまで十二分、食事は豪華で食材の質も高く、非のうちどころなし。スタッフのかたも、邪魔にならないよう、でも必要なときには自然に現れてくださって、ホスピタリティが素晴らしかったです。今回はオンシーズンの割には人気も多くなく、静かでゆっくりとした休暇を過ごすことができました。手ぶらで来ても、何不自由ない贅沢なリゾート暮らしが体験できる、是非ともリピートしたい宿です。

0808999

施設は綺麗で接客も丁寧でした

施設は綺麗で接客も丁寧でした。プール利用の時間に限りがあるのは残念でしたが、家族全員楽しい旅行させて頂きました。

峰鶴さん

景色が最高でリラックス出来ました。

部屋からの景色が最高でした。とてもリラックス出来ました。お風呂のリファのシャワーヘッドが最高に良かったです。夏だからか外に虫が異常にいて、毎日のスタッフさん達のお掃除が大変だなと思いました。清潔に綺麗にして頂き本当にありがとうございました。お世話になりました。

ayk123456

すごく良かったです

景色も設備もアメニティもホスピタリティも 大満足です。 また伺いたいです!

GOON

初めての体験でした!

色々な宿泊施設を使ってきましたがここまで贅沢な空間は初めてでした!大人数で使っても大満足!子どもたちもはしゃいでました笑 次はペットも連れて行きたいと思います! サンセットが綺麗です!

南の島が好きな人

彼とのんびり旅に最適でした!

彼の誕生日旅行のために予約しました! 千葉県という事もあり、のんびり旅行が好きな彼にはもってこいな宿でした! 1つ気になった点は、YouTubeやNetflix等動画配信サービスを観る際はログインが必要となっています。ですが私より前に泊られた方がログアウトせずにチェックアウトしてしまった場合、ログイン状態が保たれます。よって最悪な場合はご自宅で観ようとしたら他の方に観られているのでイン出来ないという事態が有り得ます。 泊まる際は気を付けてください! 他はいい点ばかりでした! ・午後ゆっくりと出発し海鮮市場に寄って魚介類を買い、ビーチテラス房総にておやつBBQ! ・近場で釣り(イカが釣れるらしい!) ・映画を見ながら早めの夜ご飯(すき焼き) ・お腹いっぱい状態でサウナ&ロウリュ ・五右衛門水風呂とシャワーとキンキンに冷えた外気浴で整い ・温かいお風呂でゆったり ・ふかふかベッドで爆睡 ・和洋食の朝食 ゆったりした最高な時間を過ごせて、お篭もり旅が好きな方にはピッタリだと思います! お酒もビール,ハイボール,チューハイ,赤ワインボトルが常備されています。 ソフトドリンクはお水,コカコーラ,黒烏龍茶と揃っていたので追加で買い出しに行く必要もありませんでした。 追加で自分たちで海鮮BBQやりたいとチェックイン時に伝えたらすぐにBBQ台も用意してくれました!従業員の方も接しやすく良かった印象です。 また泊まりたいと思えた宿でした!!

都心から1.5時間!オーシャンビューなホテル!

サンセット!夕日が沈むところをゆったり くつろぎながら! ウェルカムドリンクを飲みながら!憂鬱になる夕方さえ最高のひと時でした大きなスクリーンで映画鑑賞!! 一階のお部屋には本格的なサウナまで! すごいが至る所に落ちてました! お酒用の氷を買っていくのを忘れたのですが 一階に製氷器があったのでとても助かった! サウナ後に腰掛けれるビーチベットも! また帰ってきたいそう思えちゃうお宿でした。

+たあ

犬との旅行

全体的に白を基調とした建物と内装で、目の前は何も遮る物がなく海と富士山、太陽が沈んでいく様は、まさに絵画、動画を見ているかのように時間が過ぎていきました。チェックイン日は、時間を合わせてゆっくりと景色の変化を楽しみました。 1、2階の両方にベッド、キッチン、お風呂等がありますが、犬の利用は1階のみとなります。 2月でしたので、部屋での食事を楽しみました。 夕朝食共、冷蔵庫に食材が準備されていて、ドリンク類もありました。 暖かい日でしたらテラスでのBBQも楽しめると思います。 (キッチンからテーブルに運ぶ際のトレーが1枚あると便利かなと思いました。またペットボトル、瓶、缶等の分別をしなくてよいのかわからず、この日は分けて置いてきました。) 暖炉もおしゃれで暖かかったですし、サウナも完備されています。 楽しみにしていたファイヤーピットは、時間がなくなってしまい今回はできずに残念でした。 アメニティや洗面所グッズも充実していて、リファのシリーズが置かれています。 自宅でもリファを使用しているので嬉しかったです。 天候にも恵まれ犬とゆっくり過ごすことができ、お世話になりましてありがとうございました。

00801

女子会に最適でした!

一棟貸切のヴィラで、女子会旅行に最適でした。オーシャンビューで景色もよく、設備も色々あって、温泉はないけど、お風呂の設備やアメニティが良かったし、サウナ・ロウリュウを楽しんだり、焚き火を楽しんだり、ご飯を作って食べながら大画面のスクリーンで映画鑑賞を楽しんだり、ゆったりと女子会を楽しむことができました。 家族旅行にも良さそうだけど、友達と遊んで泊まりたいグループには特におすすめかも! 私達は4人で利用しましたが、8人まで泊まれるらしいです!

はごろも@

とにかく最高!

まず、部屋に入ると、オーシャンビューが飛び込んできます! 一瞬で運転の疲れが吹き飛びました。 テラスには、ファイヤーピットがあるので、11月でも寒くないです。 水平線に沈む夕日を見ながらのバーベキューは格別なので、ぜひ、テラスでの食事がオススメです。 食事付きだったので、お肉も海鮮もたくさん。ただ、もう少しお野菜あったら嬉しいなぁと、思いました。 調理道具も揃ってるので、たくさん野菜食べる方は、持参しても良いと思います。 お部屋には、サウナあるし、大画面のプロジェクターもあるしで、寝る時間がもったいないくらいでした。 白で統一された家具に、なかなか買えない家電たちと、ちょうど良く香るアロマ。 タオルやシャンプーも香りよく、シャワーヘッドやドライヤーもRefaで、部屋中どこ見ても最高すぎました。 家電や設備がスゴすぎて、ちょっと使い方が難しかったです。 非現実的な時間を過ごさせていただきました! ありがとうございました。

090910

富士山が望めるオーシャンフロント!

家族旅行で利用しました~! 少し遅めにチェックインしましたが、夕日も星空も楽しめ最高! 食事は丁度良い量で美味しかったです。 個室サウナが最高~っ! 季節的に肌寒かったので、袖のある館内着があればもっと嬉しいな〜っと! また利用します!

romanisuta

千葉で海外みたいなヴィラ!!

一言で言い切ると最高!カップルで利用させて頂きました! 夜ご飯はファイヤピットがあるのでBBQ中も温まりながら食事出来ました!! 個室サウナもあり好きなアロマですごくリラックス出来ました。夜はプロジェクターで映画鑑賞も 朝はコーヒーを飲みながら・・・オーシャンビューな景色を楽しみ満喫させて頂きました!! アメニティーにNオーガニックがついていたのでお肌の状態も完璧で宿を後にすることが出来ました。 ちょっとリッチなプチ旅行最高でした。。。

筋肉大好き男

抜群のロケーションでした!

チェックインしてすぐ、窓からの眺めに感動しました。 海好きな方なら間違いなくオススメです。 また、ウェルカムドリンクも充実してました。 食事はあらかじめ冷蔵庫に夕食(BBQ)、朝食(フレンチトースト、サラダ、目玉焼き)が準備されており、自由に作って食べるスタイル。 BBQのボリュームは申し分なしですが、途中でさっぱりした物が食べたくなるので、生野菜やフルーツを買っていくと良いかも。 朝食はボリュームたっぷりで文句なし。 アロマロウリュウ付きサウナも満足でした。 天然温泉が付いていれば最高でしたが、シャンプーやらシャワーヘッドやらドライヤーやらが全てRefaだったので、全然許せました。 レンジやトースターなどはBALMUDAで統一されており、要所要所にこだわりを感じるヴィラでした。 屋内の暖炉やテラスのファイヤーピットも冬ならではの楽しみ方が出来ました。 あと、施設説明してくれたお姉さんがとても感じが良かったです。

こるく

千葉とは思えない、最高のヴィラでした

部屋に入った瞬間、部屋の広さ・天井の高さ・窓の大きさに驚き圧巻の景色でした。 内装や家具家電も白基調で揃えられており、清潔感があります。 ウェルカムドリンクも水・烏龍茶・コーラ・ビール・ハイボール・レモンサワー・ワインと飲みきれないくらい用意がありました。 シャワーヘッド・シャンプー・トリートメント・ボディーソープはRefa。 ドライヤーやヘアアイロンもRefaでした! 食事付プランを利用しましたが、夕食BBQは野菜もお肉も海鮮もとても美味しかったです。 量も十分なくらいです。各棟テラスがあるので人目を気にせず仲間内でBBQができました。 朝食も量は味はもちろん良かったですが、いい景色を見ながらなのでより一層美味しく感じます。 今まで様々なホテルやヴィラを利用しましたが、ここまで人に勧めたいと思う宿は初めてです。 ありがとうございました

和1966

家族旅行

久しぶりにのんびりするため、犬と一緒に利用しました。 知人より、犬と一緒に宿泊できると聞いていたので、問い合わせたところ、 まだ、準備中で告知前だったとのことでしたが、大丈夫だということだったので利用しました。 部屋についているサウナは、サウナ好きの自分には、最高のお部屋でした。 天気は、曇りでしたが、天気が良いと水平線から見える夕日は、良さそうです。 あと、犬連れのため、AirDog(空気清浄機)、ゲージやペットシーツが用意されていました。 特に良かったのは、ペット用のドライヤーです。(写真を添付しました) シャンプーをしたあと、短毛の犬だと、10分ほどで乾かすことができました。 いつもは、本栖湖(淡水)で犬を連れて、SUPをしているのですが、犬のシャンプーができるので、 海のベタツキを気にすることなく、SUPができそうです。 来年の夏は、SUP目的で利用したいと思います。