THE LIVIDA 軽井沢 westに泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/北佐久郡) [全2室]
かいてきワンコ

新築で美しい せせらぎが素晴らしい

軽井沢駅から、向かいました。 距離としては十数キロにもかかわらず、18号がとにかく混みます。 中軽井沢のツルヤによってバーベキューの食材をにたっぷり購入。17時30分にツルヤを出たのに、 LIVIDAについたのは、、、なんと18時50分。ホテルに行きつけず道に迷ったのととにかく渋滞がひどかった 普通のカーナビだと、別の場所に連れていかれます。 googleマップで検索してください+家のキーナンバーのメールを見てなければ 宿泊ができない可能性が高いので、きちんと確認しておきましょう。 でも電話にてスタッフの方が真摯に対応してくださったので、感謝しています。 建物自体は、最高です。 まず新築のにおいと、汚れ一つない壁。 庭に出た時にきこえるせせらぎの音は癒されました。 11月初旬の寒い中BBQを敢行しました! 暖炉も使用したので、子供はとても喜びましたし、暖かかったです。 わんちゃんのごみ箱が片づけられていなかったのでそこだけがマイナスです。 現地決済の金額に関しましては、領収書とかがでないので少し違和感を感じました。 総じて最高の思い出になりました。 ありがとうございます。

• お食事-
  • 2024/11/4~
  • エグゼクティブサイト
  • 食事なし

この度はご宿泊いただき、また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 軽井沢までの道中や道案内でご不便をおかけしましたこと、またわんちゃんのゴミ箱の件につきましても大変申し訳ございません。いただいたご意見をもとに、今後よりスムーズにご利用いただけるよう改善に努めて参ります。 スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。滞在中のバーベキューや暖炉のご利用がご家族皆様の思い出になったとのこと、心より嬉しく思います。 また、現地決済に関するご指摘もありがとうございます。領収書発行についても、今後さらにお客様に安心してご利用いただける方法を検討して参ります。 ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

THE LIVIDA 軽井沢 westのすべてのクチコミを見る