eureka awajiに泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/洲本市) [全1室]
    宮古島大好き大好き

GWを満喫できました。

別荘街の中の一等地で景色は抜群でした。 基本的にはオーナー様、管理者の方とは顔を合わさないように運営されているかと思いますが、事前のお電話相談等スムーズにご対応いただきました。 施設備品・家電・アメニティも質が高く充実しており、申し分ありません。 場所柄、浴室の水圧はやや低めなのは仕方ないですね。。 素晴らしいヴィラだと思います!

バブミミー

絶景映えホテル

素敵なお宿でした。 女子5人、子供4人でお邪魔させて頂きました。 清潔感も良くて アメニティーまでブランドで皆んなで テンション上がりました! どこ写真撮っても映えスポットですし 何より、夕日を眺めながらのBBQは最高でした。 季節的にまだ肌寒かったので プールに入れなかったので暖かくなった頃に 是非、またお邪魔させて頂きたいです。 スタッフの方達も優しくて、ありがとうございました。 文句なしの素晴らしいホテルでした。

ヨシキング

非日常を味わえる、心に残る特別なヴィラ

家族で2回目の宿泊です。 半年前に初めて宿泊し、ロケーションや空間演出に感動してリピートしました。 室内からの眺望やおしゃれな家具・家電、広々とした間取りがとても魅力的で、家族も大満足です。 場所はやや奥まったところにありますが、実際に訪れると「ここしかない」と思える特別なロケーションです。 今回は食事は利用せず、地元の仕出しで海鮮料理をお願いしましたが、こちらもとても良かったです。 eureka awaji様の対応も丁寧で、周辺のおすすめも教えていただき助かりました。 とても満足できる滞在でした。

温水ジャグジーと星空 !夫婦二人の贅沢記念日。次は大人数で!

還暦の記念に夫と二人で伺いました。 1日1組限定の完全プライベートヴィラなので、周囲に誰もいない自分たち二人きりの静かな時間を心ゆくまで堪能できました。 特に感動したのは、開放感たっぷりの露天ジャグジーです! 温水の露天ジャグジーなので身体の芯から温かく、冬の澄んだ空気の中でも最高に心地よく過ごせました。 静寂の中で、温水の露天ジャグジーに浸かりながら、見上げた淡路の満天の星空は、言葉にできないほど贅沢で一生の思い出です。 完全なプライベート空間だから、孫が騒いでも周りに気を遣わなくて済むので、次はぜひ娘一家も誘って、みんなで再訪したい!と思いました。 広々としているので大人数でも楽しめます! 大切な人と誰にも邪魔されない時間を過ごしたい方にも、家族で賑やかに楽しみたい方にも、自信を持っておすすめします。

冬でも楽しめるヴィラ

友人4人で宿泊 広いバスルームは寒いかと思いましたがエアコンがありしっかり温まる事ができました テラスの温水ジャグジーは露天風呂のようにして入りました 部屋は広くて高級感がありエタノール暖炉の火が暖かく、リラックスして過ごせました 頼んでいた三年トラフグ鍋、テッサも身もたっぷりで白子もとても大きく大満足の食事でした 夏のイメージが強いヴィラですがハイシーズンよりリーズナブルだし冬でも充分楽しめました

ごろにゃんぱす

最高の経験でした。

彼氏の誕生日に利用させていただきました。クォリティが写真以上で、終始テンション上がりっぱなしでした。家具や食器のセンスも良くてどこを撮っても素敵な空間でした。1泊じゃ全然足りなかったので、絶対もう一度行きたいなと思ってます。管理者さんも丁寧な方でめっちゃ良かったです。

Masatoru1109

最高でした

雨予報でしたが晴れて、BBQも用意された状態だったので直ぐに食事することが出来ました。ジャグジーでは海の音を聞きながら自然の音を堪能でき、非日常な空間で帰りたくない程です。笑 次はプールに入れる季節に来ようと思います!来年の夏が楽しみです。

めぐちか

ラグジュアリーな休日

淡路ヴィラ、エウレカで過ごした時間は本当に特別でした。 高台からのオーシャンビューが素晴らしく、 夕方にはテラスで B B Qを楽しみながら美しいサンセットを満喫できました。朝は海を眺めながらのヨガで心もすっきり。 インフィニティプールと温水ジャグジーでは友人とゆったりと過ごし、非日常の癒しを存分に味わえました。 グレーを基調とした上品なインテリアで統一され大人っぽく落ち着いた雰囲気、食器やカトラリーまでおしゃれで細部にまでセンスを感じます。 淡路島で静かにリラックスしたい方はもちろん家族や仲間と一緒に過ごしたい方にぜひお薦めしたいヴィラです。

ヴィラにハマった

満天の星空とはこの事!

ジャグジーに入りながら今までで見た事ない満天の星空を見た時は鳥肌がたち涙が出る程感動しました! 2時間はずっと星空を見ていました笑 流れ星も2回ほど見れて一生の思い出になりました!

淡路島最高

最強のヴィラです

ロケーション、内観、家具家電、コスパ全て最強でした!!パジャマがないのでそれだけ残念でしたが、それ以外も本当にいい宿です。また利用します!

たなか みのる

一泊では足りません。

素晴らしいの一言です。リピートしたい宿になりました。