VILLA美都奈義に泊まった方のクチコミ・感想

(岡山県/勝田郡) [全1室]

ヤシミハ

自然の中でのんびり

家族4人と母、弟夫婦の計7名で宿泊しました。 GW中でしたが、観光地の喧騒を感じることなく、非常にのんびりとした時間を過ごせました。 良かった点 アートな雰囲気のホテルで、子供たちは NARUTOのフィギュアに大喜びでした。 車ですぐの場所にコンビニや地元のスーパーがあり、買い出しには困りませんでした。 大人数で1つのヴィラに泊まれて楽しかった。 気になった点 和室が少し手狭で、布団を4枚敷くのがかなり厳しかったです。 室内にティッシュが備え付けられていなかったのが少し不便でした。 総合的にはとても満足しており、GWとは思えないほどリラックスした滞在でした。 大人数のグループ旅行にはぜひおすすめしたい宿泊施設です。

Lillyさん

Lilly

私たちは三世代で合計8人で訪れました。非常に快適な空間で、建築デザインや内部のインテリアデザインがとても心を込めて作られており、展示されているアート作品も私たちが非常に気に入っています。ここで楽しい2日1晩を過ごしました。また、屋内には多くの「ナルト」の展示作品があり、デザイナーはきっとナルトのファンに違いありません。こんなにかっこいいナルトを初めて見ました!唯一の不満は、チェックインのプロセスが少し面倒だったことと、私たちの国が「中国台湾」と表示されていたことです。必ず「台湾」に訂正してください。また、私たちは8人ですが、2つのベッドの他にマットレスが4つしかなく、幸いにも子供2人がいるので、彼らは和室で親と一緒に寝て、まあまあ快適でした。私たちはここがとても気に入り、素晴らしい夜を過ごしました。機会があれば再訪したいと思います。

とーちんぐ

設備が充実

おそらく外国人がデザインしたのであろう、和室のしつらえには違和感を感じるが おおむね快適に過ごせる。 難を言えば豪華な室内設備とは裏腹に外構が殺風景すぎること、 この手のレンタルヴィラであれば大抵ネスカフェバリスタのようなコーヒーメーカーが置いてあるがないのでモーニングコーヒーが頂けなかったのは寂しい。