- 全国 バケーションレンタル
- 近畿(大阪以外) バケーションレンタル
- 兵庫 バケーションレンタル
- 淡路島 バケーションレンタル
- プライベートヴィラ ジェイアイランド Awaji Iwaya クチコミ
プライベートヴィラ ジェイアイランド Awaji Iwayaに泊まった方のクチコミ・感想
(兵庫県/淡路市) [全1室]
- 4.83大阪の家族投稿日: 2025/8/27
快適な空間
前回、非常に満足したので又みんなで利用させていただきました。今回は夏なのでプールも楽しめました。 BBQの設備、プール、ジャグジー、サウナ、シャワーブース、使い勝手の良いキッチンと広いリビング、、、申し分ナシです。 前にも書きましたが、個人的にはフカフカのベッドと柔らかいワッフルのおふとん、指通りの良いシャンプーとコンディショナーがお気に入りです。 BBQのセットのお肉は、キレイで美味しいです。ただ私の方は、2人を除いては沢山食べる方ではないので、皆 戦力外でお残ししてしまいました。盛り付けも豪華で見栄えします。 ただ、葉物が食べたいけれど生のお肉とお肉の間にはさんであるので食べるのは控えました。 別個でサラダを作ったりできると嬉しいかもです。全て 美味しかったです。 朝は、昨日の焼いたお肉の残り物や、残ったご飯をおにぎりにしたり、フレンチトーストやじゃがいもやベーコン、ゆで卵などを乗せた山食パンにチーズをのせるメニューでしたが、 レンジでなかなか良い状態に焼けず、サクッとオープントースターがあると超便利に感じました。(お掃除が大変になるのかなっ、) 夜の明石海峡大橋のライトが色が変わって とてもキレイです。 今回も家族の楽しい時間と思い出でが増えました。 また利用させていただきたいです。