- 全国 バケーションレンタル
- 四国 バケーションレンタル
- 香川 バケーションレンタル
- 高松 バケーションレンタル
- SETO CLAS TSUDA THE BEACH RESORT A クチコミ
SETO CLAS TSUDA THE BEACH RESORT Aに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00kaoru・k投稿日: 2026/3/20
最高でした
娘家族と4世代で行きました。 玄関入ると正面のガラス張りの窓の外は海。大きなプールがあり、バーベキューの準備もありました。 子ども達は2階へ上がったり、リビングを走り回ったりと帰るまで飽きずに大喜びでした。 とても綺麗な施設でロケーションも最高 また利用したいねと話しています。 調味料やラップはないので必要です。 あと、炊飯器の使い方がかわってました。外釜に水を入れるタイプでわかりにくかったので、説明書きがあればいいなと思いました。 この度はお世話になりありがとうございました
- 5.00ピクピー投稿日: 2024/10/14
サイコー!!
高齢の父の誕生日祝いの為、3家族で滞在しました。 まず玄関を開けてすぐに目に飛び込んでくる一面の絶景!素晴らしい! 子ども達は大はしゃぎで走り回っていました。 日常を忘れ夕日が沈む海、朝日が昇る海をどちらもプールサイドのテラスで堪能しました。綺麗さにとても感動しました。浜辺までお散歩にも行けました。 泳げる季節ではなかったのですが、プールも清掃が行き届いていて、葉っぱや虫が浮いているようなこともなく綺麗でした。浅い部分〜深い部分に広い階段状になっていたので、浅瀬で子ども達は膝くらいまで水につかって水遊びを楽しめました。 足が悪く疲れやすい父も、一階にベッドがあることで好きな時に休むことができ、みんながワチャワチャしてる様子もそこから感じることができてよかったです。 準備されている調理家電や食器類もオシャレで、スーパーのお惣菜もお皿に入れ替えると、高級でオシャレなお料理のように感じられました。 レンジ対応の食器類は陶器で、その他の食器類はグラスも含めプラスチックでした。写真でグラス類がガラス製だと思って、子どもが割ってしまったら大変だと、子供用にプラカップを持って行っていたのですが、子供でも割る心配なく使用させることができました。 欲を言えば、チェックインが16時〜と少し遅めな為、14時半や15時からなどもう少し早い時間から利用できたらいいのになぁと思いました。 とにかく最高な時を過ごすことができました。 また機会があれば是非利用したいです。