mimoroに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00olni投稿日: 2026/3/27
朝日が最高な宿
友人と2人でOCEANに泊まりました。 朝の6時ごろに目を覚ますと、ちょうど日が昇るタイミングでした。 ベッドルームの大きな窓の外には穏やかな瀬戸内海と淡いパステルカラーの空が広がり、その間からオレンジ色の太陽が現れる様子は言葉にできないほど美しかったです。 外に出て階段を降りるとプライベートオーシャンのような砂浜もあり、夏にも来たいなと思いました。 また、一棟貸しなので友人と気兼ねなく過ごせたのもとても良かったです。 香川旅行の最高の思い出になりました。
- 5.00masa tenou投稿日: 2025/7/9
オーシャンビューのプチラグジュアリーヴィラを堪能できました!
オーシャンビューの部屋はおしゃれな建築デザインで心躍りました。お部屋から歩いてすぐのビーチはまるでプライベートビーチで静かで雄大な海を胸いっぱい堪能できました。夜には満点の星と月。心地よい虫の音色の中、今までに感じたことない深い眠りを体感できました。サンライズも素晴らしく、気持ちいい目覚めでオリジナルブレンドのコーヒーも堪能しました。本当にありがとうございました。またシーズンを変えて伺いたいです。
- 3.60432R投稿日: 2024/9/11
OCEANに泊まりました。
OCEANに泊まりました。少し期待をし過ぎていました。綺麗な景色の所で、人に合わずにゆっくりのんびりと思っていましたが、 各部屋(建物)の間隔は近く、海(プライベートビーチ)に出ようとするとOCEAN部屋の横を通らなければならず、他の宿泊者とも2回ほど会い、部屋の中が見えたりして・・・ う〜ん、でした。 何かもう少し特別感が欲しかったです。 建物は綺麗でしたが、虫の死骸が部屋に落ちていたり、窓が汚れていて、蜘蛛の死骸が付いていたりと少し残念な部分が多かったです。