- 全国 バケーションレンタル
- 沖縄 バケーションレンタル
- 沖縄本島 バケーションレンタル
- 本部・名護・国頭 バケーションレンタル
- Ciel et mer SESOKO Suite
- Ciel et mer SESOKO Suite クチコミ
Ciel et mer SESOKO Suiteに泊まった方のクチコミ・感想
- 3.00スピタオアンコ投稿日: 2025/8/13
施設はよかったですが・・・。
お天気に恵まれ、一棟貸しならではのプライベート感は最高でした。家族水入らずで過ごせる環境は大きな魅力です。特に、好きな時に利用できるプールは贅沢で、子どもたちも大喜びでした。 ただ、建物の構造上、リビングから寝室へ行く際には必ず一度外に出なければならず、夜間や悪天候時は不便に感じました。また、コンシェルジュへの連絡はLINE経由ですが、返信まで数時間かかることが多く、緊急連絡先の携帯電話に何度か連絡・留守電を残しても返答はありませんでした。この点は非常に残念です。朝食はデリバリーでしたが、到着時間が事前に分からず予定が立てにくいことに加え、もう少しメニューを選べると嬉しいです。また、せっかくの瀬底島なので、近隣で楽しめるグルメ情報やおすすめの飲食店なども事前に教えてもらえると、滞在がより充実すると思いました。自然豊かな立地ゆえ虫は避けられませんので、虫対策は必須です。総合的には、立地やプライベート感は素晴らしいものの、施設側とのコミュニケーションやサービス面に改善の余地があります。ここが整えば、また訪れたいと思える場所です。
- 3.80gu-3投稿日: 2025/1/2
2度目の訪問
年末から利用させていただきました。 2度目の訪問なので場所も迷わずすぐに到着。まずお部屋の綺麗さ、設備は申し分なし。 ロケーションも目の前が海が広がり太陽が海を照らしている景色はとても綺麗でした。 2日間ゆっくりと過ごせました。 改善点を申しますと、向かって右のお部屋のお風呂の湯の出が悪かったです。バスタブを貯めるのに25分はかかりました。 シャワーの出はよく出ましたが。 また年末年始とあって周りのお店がお休みだったのでお家でご飯を食べたかったのですが、 調理器具がコンロ、お皿、ラップが少なく感じました。 沖縄県内で何軒かバケーションレンタルを利用してますが 1番物が無かったです。 またヨガマットが1度目の宿泊はございましたがなくなっておりました。毎日ストレッチしたいのであれば嬉しかったです。盗難の恐れがあるのでしたらスタッフサービスでヨガマットなど持ってきてもらえたら嬉しく思います。 少し残念な点でした。 次回また利用しようと思いますので改善があれば嬉しく思います。ありがとうございました。