- 全国 バケーションレンタル
- 南関東(東京以外) バケーションレンタル
- 千葉 バケーションレンタル
- 館山・南房総 バケーションレンタル
- The TRAVELERS Chateau Tateyama クチコミ
The TRAVELERS Chateau Tateyamaに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.00Experience投稿日: 2025/9/29
満足のいく施設
満足いく素晴らしい施設でしたが、備品/消耗品欠落、管理不足があり残念でした。 事前問い合わせに対して外用サンダル提供なしとのことで購入持参したら用意されていた リビング入り口上部エアコン吹き出し口からの水漏れ リビング 照明スタンド電球切れ 2F風呂排水が悪すぎ、スムースに排水されない 2Fトイレ トイレットペーパー切れ、予備品なし 2Fマッサージ器故障 無料水500ml人数分+2L1本とのことでしたが、2連泊4名で500mlx8、2L1本のみ キチン ペーパータオル予備なし タオル不足 オリーブオイル少量の使いかけがあるのみ 表示されている連絡先へTELしても担当者様へ確認するとの事で即答もらえず。外部委託のようですが徹底した指導を。困るのは宿泊者です。
- 5.00ばぁばぁぐるめ投稿日: 2024/9/1
素晴らしい時間を過ごすことができました。
三世代の旅行ですので、便利さ、過ごし易さ、相応の高級感を求めてしまいます。欲張りですね。でも、YAMATO TATEYAMA Travelers Chateauは、そのいずれも満たしてくれる素晴らしいところでした。 息子夫婦は部屋の広さと設備、孫たちはプールに大感激。夫はサウナを堪能。2階の寝室からの眺望は心が癒されました。部屋に設えられた調度品も優雅で、非日常の素晴らしいひとときを過ごすことができました。近所にスーパーもあり、食品の買い出しや食事には困りません。これだけ素敵な宿泊を経験してしまうと、他のバケーションレンタルには、出向けなくなってしまいますね。上質な設備とインテリアを考えるとリーズナブルなお値段、というしかありません。必ず、再訪すると思います。ありがとうございました。
- 5.00瀬戸内着床投稿日: 2024/8/28
ロケーションがめちゃよい
ロケーションがとても良くて、プールの水がめちゃ綺麗です。 東京駅とバスタ新宿から、近隣の道の駅まで高速バスが出てるので、車がなくても全然いけますし、グループ旅行でも遅刻早退ができて便利です(その道の駅から宿まではタクシー5分くらい。地元のタクシー会社に電話で配車依頼してください) サウナ後の水風呂は現状チラーがついてないので、気温15度以上の場合は氷を大量に買って水風呂にぶち込んだ方が満足度上がると思います(チラー導入は施工など設備投資でかいと思うので、中古でいいからホシザキとかのどでかい業務用製氷マシンがあると冷やせるので嬉しいです)