久留里山荘(QULRI SANSO)に泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/君津市) [全1室]
    ロドリゴサントス

大人4名と幼児1名で利用しました

大人4名と幼児1名で利用しました。 アクセスについてはマップコードを入力しても施設の場所が出てこなかったのでGoogleマップで久留里山荘と入力し辿り着くことができました。 大きめの車はギリギリそうな道だったので軽でいって正解でした! 施設自体はとても素晴らしく快適に過ごせました。プールもミストサウナもピザ窯も最高だったので2泊すればよかったです。必ずまた訪れたいです。 強いて言えば寝室が2つあると嬉しかったのと、ピザピーラーがピザ窯に対して小さ目だったので本格的なピザ好きさんは持参するとやりやすいかもしれません。 虫を殺してくれる電気ラケット?も大変役に立ち良かったです! プールが良すぎて3回入ったのでタオルが足りなかなってしまったので、予備のタオルがもう少しあると嬉しかったです! またサイトに記載がなかったのですが、ワイングラスの用意が沢山ありすごくよかったです。 次は寒い時期に遊びに行きます。 今まででいちばんのお宿でした。

りぷすけ

今までで1番良い!!

2家族+わんちゃんで利用しました! このメンバーで何度かバケーションレンタル系の宿で旅行をしていますが、この値段でこのクオリティーはダントツで今までで1番良かったです。 かなり山奥にあり、道がわかりにくい所がありますが、到着すると全員が「すご!!こんな所に住みたい!!」と感動していました。 雨でバーベキュー、焚き火は出来ませんでしたが、サウナ、プール、ドッグラン、お部屋 全て大満足でした! リビングルームの天井が高くて開放的で、 心地の良い時間を過ごせました。 食事付きのプランはないのですが、 バーベキューグリルやコンロ、調理器具が充実していて助かりました。 絶対にまたリピートしたいので、 改善されたらとてもありがたい点をいくつか 書かせていただきました。 【気になった点】 ・シャワーを浴びた後、お風呂場の湯船のお湯を抜くと、排水が弱く洗面所、トイレまで浸水して、水浸しになった。 ・フライパンが割と使い込まれている物だったので、肉を焼いたらかなりくっついてしまった。 ・玄関、窓を開ける時、犬が出てしまいそうなので、飛び出し防止の柵などがあったらいいなと思った。 ・上記で犬が出てしまい、逃げてしまった場合柵などはないので山に野放しになります。バーベキューをする時にも安心して犬も外に出せるように、一応敷地全体を囲う柵などがあればいいなと思った。 ・玄関からお部屋への段差が小さい犬には少し高くて、ステップなどがあればいいなと思った。 わがままをいくつか書かせてもらいましたが、 フリードリンクやアメニティなど、 サービスはとても充実していて素晴らしいです! また絶対にみんなで行きます!

アメオトコアメオンナ

ワンちゃんと一緒にのんびり過ごせました

専用ドッグランが広くて完全に囲われてるので安心して遊ばせることが出来ました。 今まで利用した、専用ドッグランありの中で1番だと思います! トイプードルですが走り回ってました。 お部屋も広くとてものんびり過ごせました。 GWは特に暑くも寒くもなく快適で過ごしやすかったです。 夜は雨が降り風も強く残念ながらサウナを使う勇気がありませんでした。 雨の中離れている場所へ移動するのがちょっと怖いのもあり虫が入るのも嫌で…。 他の方のコメントにもあったように、前もって丁寧に色々答えてくださりとても安心できました。 1番近いスーパーの名前から住所まで何店舗か候補までいただきました。 マップコードでナビ設定し、教えてもらってはいましたがやはり舗装されていない山道は本当に不安…日が暮れる前に到着は絶対です。 できればコンクリートの久留里山荘の案内が見えた時はホッとしますが、→などもあると不安なく右折出来るなと思いました。 あとお風呂が熱いお湯を入れてもぬるく感じたので、冬は寒いのかな?熱いお風呂に入れればもっと良かったなと思います。 アロマオイルが空だったのは残念でした。 また使った食器を洗った後に置く場所がなく、適当に洗ったものを置いて帰りましたが良かったのかな? 窓や玄関はすぐ閉めないと虫が入ります。 これは仕方ないのかも… ビールサーバーや、缶の飲み物がサービスで驚きました。ワンちゃんセットもあり設備も整ってて家族は今までの中で1番良かったと喜んでくれました。 今回は天気も悪くアクアラインが通行止めとなり、早めにチェックアウトしたので本当はもっとのんびりしてから帰りたかった!  気になる点は書きましたが、総合的に良かったです。 夜のんびりできた事は感謝です。お世話になりました。

rina0622

誰にも教えたくない隠れ家別荘

とっても綺麗で感動しました!こんな贅沢他にある?と思ってしまうほど良かったです。まずサウナがミストサウナなこと!高温サウナだと肌への負担が大きくて荒れてしまうことが多いのでミストでとっても嬉しかったです!整うスペースも最高に気持ちが良くておかげで肌がツルツルになりました。 あとビールサーバーがあり、主人が大喜び! サウナ後にキンキンに冷えたグラスに冷えたビールは最高だと言っていました。 ドッグランもとても広くて愛犬のあの笑顔を見られてたまらなく幸せな気持ちになれます。 ただ、ドッグランまでわざわざ犬を抱っこして連れて行ってから自由にさせないといけないのが少し不便でした。窓を開けたら自由に遊び回れるように敷地内全体に柵を設けていただけると嬉しいです。 あと、洗面所もとっても綺麗だし自由に作れるバスソルトが楽しかったです!これは行ってからのお楽しみにしてください!! シャンプーとトリートメントがすごく良くて髪がサラサラになったのですが、どのブランドのを置かれているのか教えていただくことは可能でしょうか??とてもよかったです。 絶対にまた泊まりに行きます! 最高に贅沢な時間が過ごせます!!! でも誰にも教えたくない。。笑

LC500_traveler

唯一の弱点、30分に1回ブレーカーが落ちます。

ドッグラン・プール・サウナ・薪ストーブ、ファイヤーピット、ヨガマットなどなど設備面は完璧です(贅沢を言えば温水プール・食洗機があれば尚可)。またかなり奥まった場所にあり、とても静かにのんびり過ごせました。細かい事を言えば色々とありますが出来立ての施設だそうですのでまだまだ改善の余地があると思えば個人的には非常にポジティブでした。ただ題名にも書きましたが本当に30分に1回ブレーカーが落ちます!自動で復旧するので問題ないっちゃ問題ないのですが部屋の暖房をつけ直して回るのが辛かったのと床暖ないので足が冷えますw 冬じゃなければ多分、ブレーカー落ちないはずなので春〜秋は最高の施設かも知れません!! 【良い点】 ・かなり奥まった場所にあるので静かに過ごしたい方には最適 ・サウナがめちゃくちゃ強いので追い込みたい方向け 【悪い点】 ・プールが温水だったら最高 ・食洗機があったら最高 ・床暖があったら最高 ・すぐにブレーカーが落ちますが自動ですぐに復旧します、ただちょっとイラッとしますw

Haruta-u@0328

ワンちゃんとの初旅行として選びました

急遽家族4人での旅行が決まり、ワンちゃんと泊まれる宿を探し、近場でプライベートドッグランがあり新しそうだったので予約してみました。 予約後のご質問にもご丁寧に対応いただき、伺ったところ、なんと開業されたばかりで我々が一番最初のお客とのことでワクワクしながら当日を迎えました。色々食材を買い込みチェックインに向う道中の山道が狭く険しく、到着するまでは少し不安がよぎっておりましたが、到着してお部屋や設備を拝見し、その不安は吹き飛び、今となっては家族で楽しい思い出となり笑い話になっています。 スチームサウナや露天風呂、ファイヤーピット、プール、内風呂、ドッグラン、寝室や和室、キッチンどれをとっても最高で驚きと感動に包まれた休日を楽しむことができました。 薪や木炭、バーベキューグリルなども無料で薪など沢山準備して頂いていたのにも感動しました。プライベートエリアとなるため周りを気にせず過ごせたことも気に入った点となります。 本当なら連泊したかったです。 また開業記念のサービスも感動しました。 また是非行きたいと思いました。 強いて今後の検討事項として記載させていただくとしたらハンガーとペットの足洗い場があったら更に良かったと感じました。 でもトータル的には100点に近いと思います。 次回も是非お世話になりたく、より一層の向上を宜しくお願い致します。