Lixに泊まった方のクチコミ・感想
(千葉県/富津市) [全1室]
- 5.00FTFT投稿日: 2025/12/30
オシャレ建築と最高の空間
ガラス張りの開放感ある空間が印象的で、自然光がたっぷり入る。 時間の流れまでゆっくり感じられる宿でした。 外の景色と一体になるような設計で、何もしない贅沢を味わえます。設備もシンプルかつ上質で、都会の喧騒を離れてリセットするには最適。建築や空間が好きな人ほど刺さる、静かで洗練された滞在でした。
- 5.00saa1102投稿日: 2025/11/26
日常の疲れを癒しにいく美しいvilla
全てが洗練されていました。 日差しや自然を映し出す大きな窓、スタイリッシュなバスタブ、インテリア、アメニティ… 一つ一つにこだわりを感じ、身も心も癒される空間でした。 旅行でありながら家にいるような安心感と落ち着きを味わうことができます。 テラスのハンモック サービスのワイン バルミューダのレンジ イソップの化粧水類なども 嬉しくテンションアップ 歩いて行ける海辺は人が少なく穏やかで 散歩をしたりゆっくり過ごすことができました。 季節ごとに違った雰囲気が味わえそうなのでまたリピートして伺いたいです。 ありがとうございました。
- 5.00180-360投稿日: 2025/11/17
清潔感があり過ごしやすい場所でした
建物の佇まいから内装に至るまで、洗練されたデザインが随所に息づいており、魅力を感じました。 利便性もよく、設備が整っており、特に洗濯機が備えられていたことは大変ありがたく、妻も心から喜んでおりました。 快適さと美しさが見事に融合したこの宿は再び訪れたいという思いが自然と湧き上がってきます。 またお伺いします。どうぞよろしくお願い致します