屋久島ラグジュアリーゲストハウス KeiUに泊まった方のクチコミ・感想

(鹿児島県/熊毛郡) [全1室]

ユウ_u

ハイセンスで居心地のいい空間

年末に夫婦と9歳6歳の子どもで宿泊しました。何度か屋久島には来たことがありましたが家族連れでの旅行は初めて。 年末ということもあり、屋久島の飲食店もお休みの所が多かったのですが、車で5分程のところにスーパー、目の前におしゃれなカフェがあり買い物や食事にとても便利な立地でした。 スーパーで地元の新鮮な食材を買い込み、宿に着くとスタイリッシュな外観に家族みんなの期待が高まります。 玄関ドアを開けると広めの土間のある玄関で、大きなスーツケースがあっても家族で靴の脱ぎ履きをしても余裕がありました。 更にドアを開けると家族の荷物すべてを置いておける広いウォークインクローゼットと高級ホテルのような洗練された洗面スペースとお風呂があり、大人も子どもたちもテンションが上がりました。 階段室を上がると広いLDKとベッドルームが。閉じてある電動シャッターを開けると、思わず家族の歓声が! とにかく静かで広々とした空間で、家族みんなゆったりと過ごし、景観もよくとてもリラックスできました。 キッチンも広々としており、調理道具も一式揃っていて快適でした。 ダイソンのドライヤーや大きな洗濯乾燥機もあって、本当に何でも揃っていました。 子どもたちはこんな家に住みたいと言っていました(笑) 公式LINEでのやり取りも、スタッフの方の対応が素早く親切で気持ちが良かったです。 また次回屋久島への来訪時も宿泊したいと思いました!お世話になり、ありがとうございました。