NIPPONIA 美山鶴ヶ岡 山の郷に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/南丹市) [全5室]

colosuke0919s2

愛犬との年越し旅行で伺いました

愛犬との年越し旅行で伺いました。 昔ながらの日本家屋を改装した落ち着くお宿で、まったりのんびり過ごすことができました。 愛犬もお庭を思いっきり走り回ったり、優しいスタッフさんに可愛がってもらえて嬉しそうでした。 また暖かい時期にも来たいと思います。

川西幸貴

ここのニッポニアも最高でした。ニッポニアは本当に質が素晴らしいですね。

最高の時間

初めての利用です。 チェックインから最高のご対応でした。 食事も最高に美味い! 子供たちも大満足の時間でした。 最高の時間をありがとうございます!!

満足

愛犬と一緒に宿泊しました。広い芝生で思いきり走り回って、とても楽しそうにしてくれて嬉しかったです。 周りは自然に囲まれていて、静かで落ち着いた時間を過ごせました。 お風呂は屋根が空を見上げられる造りになっていて、あいにくの雨で星は見えませんでしたが、雨音を聞きながらの入浴がとても心地よく、贅沢な時間でした。屋根裏部屋もあり、まるで秘密基地のようで楽しかったです。 古民家の雰囲気を大切にしながらも設備が整っていて、快適に過ごせる素敵なお宿でした。次は晴れた日にまた訪れたいです。

121さくら

ワンコと宿泊

お宿は風情のある古い建物で、キッチンや翌日はリフォームされて、センス溢れるおしゃれな空間でした。 大きな窓から山の風景、広いドッグランが見られて人間も犬も大満足で過ごしました。夕食は近所のこれまた雰囲気のあるレストランで、店主との会話も楽しめました。夜はテレビがないので最初はどう過ごそうか戸惑いましたが、スタッフが用意してくれたカードゲームで、久しぶりに家族でコタツを囲みUNOで盛り上がりました! きれいな空気と景色の中、オシャレな宿でリフレッシュできた休日、また利用したいです。 小さい子どもがいたら、夏には前の川に足をつけて遊べそうです。

なか やん

家族揃って4名とワンちゃんでお世話になり...

家族揃って4名とワンちゃんでお世話になりました。 大変スタッフの方にも親切にして頂き丁寧にご対応頂きました。 お宿も落ち着いた室内で、広大に開けた自然を体感でき心も体も リフレッシュできました。裏庭も綺麗に手入れされており良かったです。 アメニティも地元のこだわりのある品で良かったです。 朝食付きにしましたが、小洒落たお料理で調理人さんの気持ちが伝わりました。 お宿前のドックランは大変広くワンちゃんにもいいですね。 また、ぜひリピートしたいと思います。