- 全国 バケーションレンタル
- 兵庫 バケーションレンタル
- 淡路島 バケーションレンタル
- Marine Base Awaji
- Marine Base Awaji クチコミ
Marine Base Awajiに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00モンパチ投稿日: 2026/5/24
奇跡の夕日が最高の思い出
彼の誕生日に合わせて2泊3日で利用させていただきました。 これまで淡路島は何度も訪れてもいますが、西海岸の夕日にご縁がなく、いつも空振りでした。 初日は生憎の曇りと小雨だったので、今回もダメかなぁと諦めていましたが、風が厚い雲を押し除けてくれて奇跡的に綺麗な夕焼けを堪能できました。本当に綺麗でした。 時々晴れたり薄曇りで過ごしやすい気候だったのでドライブも気持ち良かったです。 淡路牛を食べたく近くの濱西商店さんで新鮮なお肉を購入して、美味しくいただきました。 ノンビリ過ごしながらバレルサウナで滝汗や近隣を探索したり、しっかり淡路島を満喫しました。 施設は綺麗ですし、キッチンにはオリーブオイル、お塩などが設置されており、備品も充分です。 2階にはベットルームが2箇所、天井も高く吹き抜けなので開放感満載です。 デッキチェアで早朝の海を眺めるのもお勧めです。 楽しい旅になりました。 ありがとうございます。
- 4.80ゆうまなママ投稿日: 2025/10/21
最高
今回初めて利用させて頂きました。 一階にリビング、台所、お風呂、トイレ、二階に洋室2部屋、和室1部屋とトイレがありました。 6人で泊まったのでトイレが2つあって良かったです。お風呂は順番待ちで時間がかかりましたが。 お部屋は凄く綺麗に清掃されていて気持ちよく快適でした。 台所もキッチン用品が全て揃っていて、電子レンジもオーブントースターもポットもバルミューダが置いてありました。一つ言うならケーキのろうそくをつけるのにライターがあればありがたかったです。 手洗い石鹸やシャンプー等全て香りがよく高級な物が置かれていました。 あと、サウナも最高で水風呂もありました。 一番はお部屋から見る景色と波の音が最高でした。 設備面で星4にしたのは玄関の開け閉めがリモコンのボタンを押すだけなのに、なぜか上手くいかず時間がかかりました。それを除けば最高なお宿でした。 また来年も使わせて頂きたいです。
- 5.00yokosuke投稿日: 2024/8/22
文句有りません。
とても快適に過ごせました。 設備も新しく、まるで自分の別荘と勘違いするほど気持ちよく滞在できました。 来年もリピートします。