- 全国 バケーションレンタル
- クリスタルヴィラ白良浜ビーチ
- クリスタルヴィラ白良浜ビーチ クチコミ
クリスタルヴィラ白良浜ビーチに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.40ツウフウ投稿日: 2026/4/14
大満足でした!より満喫するためのコツ?を記載します
ペットOKのD棟に宿泊しました。とても清掃が行き届いていて気持ちが良かったです。 褒めるところしかないので、満喫するためのアドバイス的なことを記載します。 ジャグジー・露天風呂・プール: 水着があった方が良いと思います。 カメムシ大発生中とのこと: 退治用に粘着テープを持っていくと良いです パン屋さん: 近くに美味しいパン屋さんがあります アメニティー: ポーラの凄いやつが揃ってますので、最低限持っていけばOKです 楽しむには: 二泊したいところ 家電: 一通り家電はあります。でもノンフライヤーは無いです(多分) 白良浜: 白良浜まで2キロ弱あります。ちょっと遠いです。白良浜は犬不可でガッカリですが、あの綺麗さは凄いです!!
- 3.83温泉最高の旅探し投稿日: 2026/3/22
別邸。みんなで行く最適解
広さが圧巻。ちゃんと温泉が出て、2階も各お部屋広々で温泉つきなのが最高。少し塩気があるしっとりする温泉でした。 ベッド数が十分すぎるほどで、スペースも広くて嬉しい。オシャレで抜け感のある気持ち良い空間で、親戚や友達で集まったらお部屋見ただけでテンション上がります!プールも大きいです。 このお値段でこの設備は他に見当たらないので、平日やオフシーズンは大人数ならかなりお得だと思います。 サウナがあまり高温にならなかったので(ロウリュ不可)サウナ好きだと少し物足りない?かも。 調味料が何もないので要注意です。夕朝食頼みましたが、近くのとれとれ市場とかで買い足しておくのも良さそう。すき焼きのお肉絶品でした。朝食はお値段のわりに微妙かも。お盆がないのでキッチンからリビングに食材運ぶのに時間かかりました。 お部屋によってゴミ箱がなかったり、キッチンにも小さめのゴミ袋ないので用意すると便利。 個人的に3階の和室も瞑想したりリラックス出来る素敵な空間で良かったです。 宮古島のクリスタルヴィラも良かったですが、白浜や熊野古道も楽しめて和歌山は穴場だと思いました。 次回は晴れることを祈って!また行きたいヴィラです。
- 4.33@chunchun投稿日: 2026/3/22
お湯
家電、アメニティ、お部屋大変良かったです。唯一見直して頂きたいのが、内風呂のお湯がいくら待っても出ない…裸で水シャワーがお湯になるのを待ちました。出ないので諦めました。これは真冬は厳しいと思います。後は素晴らしかったです。給湯設備だけが残念だった…
- 4.83nag1016投稿日: 2025/10/18
ワンコと一緒に!最高に素敵なヴィラでした!
主人の誕生日記念にわんこと一緒に宿泊させていただきました。 わんこ同伴のお部屋でしたが、清掃がとても行き届いていて臭いも全く無く、清潔で快適でした!源泉かけ流し温泉、本格サウナもあり人も最高に癒されました!ありがとうございます! 夕飯は熊野牛のすき焼をオーダーしていたので、近くのスーパーで購入した松茸を入れて頂きました。お肉の質も量も丁度良く、凄く美味しかったです! お誕生日ということで、ちょっといいワインを持参したのですが、グラスがクリスタルで無くプラスティックだったのがちょっと残念…。次回はグラス持参で!(笑) 広いお部屋でワンズたちもニコニコ大満足 リピ決定です!!
- 5.00らいたんじにたん投稿日: 2025/9/16
最高でした。ありがとうございました。
この度は主人のサプライズバースデーにとワンちゃん2匹と共に宿泊させて頂きました。宿泊所の満足度も申し分なく、重ねてフロント白浜総合インフォメーションのスタッフ様の対応がとても良く、大変感謝しております。サプライズB.D stayという事で、前もってお願いしていたお誕生日の飾り付けも大変素晴らしく感激致しました。ご多忙の中無理をお願いして、申し訳ありませんでした。またきっと、再訪したいと思います。本当にこの度は、ありがとうございました。
- 5.00ポヨン投稿日: 2025/7/2
プチ別荘気分
到着するまでは道を間違えたり四苦八苦しましたが、棟は本当に過ごしやすくサウナに露天風呂にジャグジーに満喫できました。食事は鶏鍋でしたが量は高齢夫婦にはたっぷり過ぎる量でした。とりあえず何にも考えないまったりとした時間が味わえました。
- 5.00kyukyuママ投稿日: 2025/6/27
初めての宿泊
愛犬とサウナを満喫して宿泊できる宿を探して、予約させて頂きました。 当日は、チェックインもスムーズで、ややこしい手続ききもなく、すぐお部屋にいけたのが、良かったです。 まず、新築の匂いと清潔感、設備の充実に満足!サウナも、しっかりと熱く、水風呂も十分な冷たさで、何回も入りました。 うちの、ワンちゃんも喜んでいたので、また、来年来たいなーと考えてます! ありがとうございました
- 4.60bo.gur投稿日: 2025/6/22
良かったです
昨年クリスタルヴィラ宮古島を利用させて頂き、今年はクリスタルヴィラ白良浜を利用させて頂きました。 ここは何と言っても釜風呂に温泉が引かれてる事が一番良かったです。 24時間いつでも好みの温度で温泉に入れます。サウナも有り利用できるので海水浴に行かなくてもヴィラで1日完結できます。 各部屋ベッドルームは少し使いづらい作りでしたが、ベッドは大きいので良かったです。
- 4.83ぷーぷ-投稿日: 2025/5/25
誕生日旅行に行きました!
彼氏の誕生日旅行に一泊させていただきました! 本当によかったです! お部屋自体も大きくて広くて、綺麗で匂いもいい匂いで、プール、ジャグジー、サウナ、露天風呂、スクリーンが最高でした! アメニティも充実していました!ドライヤーやシャワーヘッドがリファで女の子私からしたら最高でした!片付けもスタッフの方がしてくれるので、帰りも楽でした! お部屋が広すぎて、かくれんぼ等して盛り上がりました笑 それくらい広くて素敵でした! お料理は、豚のしゃぶしゃぶにしたのですが、美味しかったです!ただ、たくさん食べる方は少しものなりたないかもしれません! でもやはり1番は、サウナからのプールには入り、外気浴で整える、あの体験が1番素晴らしかったです!曇っていたのですが、それも全く気にならないくらい最高でした! 本当に素敵な空間で素敵な体験をさせて頂き、心からまたもう一度来たいと思えるヴィラでした! ありがとうございました!!!
- 5.00春のトリップ2025投稿日: 2025/4/17
満足度の高い宿
写真どおりのキレイで広いお部屋とテラス。 キッチンは調理用のツールが揃ってます。キッチンペーパーやラップも有り。 ダイニング用の椅子、リビングのソファーも座り心地の良いものでした。 テラスにある温泉は、陶器のお風呂に自分で源泉のお湯を貯めて使うタイプ ジャグジーとプールは屋根無し、バーベキューは屋根付きのスペースでできます。 ヴィラの向かいにはクセが強めのコーヒーショップがあります それ以外のお店は距離遠め 静かでリラックスできました またいきたいお宿です
- 4.33kgkmk投稿日: 2025/4/5
とってもよかったです
初めて宿泊しましたが過去1よかったです。 ここ以上の場所ないんじゃないかってぐらい贅沢な空間でした…が食べてもいないポップコーンが落ちていたりのんでもいないビール瓶の蓋が落ちていたりホコリがあったりでそこがとても残念です。 コードレス掃除機があり自分で掃除機がかけれるのはいいが充電が全く無かったのでまず充電をしなければいけない。 ドリンクバーを選択してないので水のみ冷蔵庫にありましたが2泊させていただいたので普通にたりない量でした。 タオル等はじゅうぶん過ぎるほどありました 1日目BBQは生憎の雨で室内でホットプレートが用意されてましたが火力が弱すぎて焼くのに時間がかかりすぎる為フライパンで焼きました。 コードをホットプレートの上に置くのは気分が良くないです。 1日目BBQ、2日目の夜しゃぶしゃぶでしが全然足りないので肉を買いたしました。 2日目の朝、朝食を時間通り持ってきて頂いてましが寝坊してしまい電話をしたらもう一度持ってきて頂いてほんとに申し訳なかったです。 接客、対応はとてもいいのでまた宿泊したいと思います。
- 5.00かかかずす投稿日: 2025/3/19
大満足でした!
かなり満足した旅行にすることができました! また利用させて頂きます! 温泉もサウナも最高でした!
- 4.33ぼぴ投稿日: 2025/1/26
2人でも楽しめました
初めてのヴィラ利用でしたが、友人や親など複数人で来たら素敵だと思いました。夫婦二人ですと、楽しいですが少々持て余しました。 E棟、クエ鍋のプランで宿泊しました。 ■客室 写真などで見たとおり、とても綺麗です。掃除も行き届いています。 ■サービス チェックイン場所はやはり遠いのが不便です。他のヴィラの受付なども兼ねているので仕方ないでしょうが、車無しの身では少々苦労します。ただ、チェックアウトは電話すれば鍵を取りに来てくれるので、そのまま出発できてとても便利でした。 ■温泉 泉質も良く、気持ちよく堪能しました。 温泉、ジャグジー、プール全て清潔でした。 プールはサウナのあとに少しだけ利用させてもらいました。 ■設備 サウナが最大温度に設定しても少し低く感じましたが、それでも貸切ですし、ロウリュもできましたので満足です。ただ、家全体で階段や屋外への出口などは少し段差が大きく感じました。小さい子供や高齢者には少し危ないかもしれません。 ■食事 私の好みもあるのでしょうが、クエ鍋は値段相応には感じませんでした。量は十分です。この値段であれば外食でいいかなと思います。きっと大人数でのBBQなどが本来良いのでしょう。
- 4.80トトママ投稿日: 2024/11/25
家族旅行
家族が増えて12人と2匹の初めての家族旅行でした。割り勘と言う訳にはいかなくて、宿泊費には小さな覚悟が必要でしたが。白くて広くて綺麗で。足を踏み入れた時、あちこちから歓声が聞こえました。楽しそうな笑顔を見ているとこちらまで嬉しくなりました。広いリビングでビッグスクリーンにBGMを流しながら遅くまで飲んで。その時までには来年のリピートが決まっていました。寝室も四つあるのでそれぞれのペースでゆっくり眠れました。ふたつの洗面所、シャワー室サウナにジャグジー、掛け流しの温泉にプールまで。チビ達も満喫して。子供用のアメニティもあって。宿泊費を考えれば同然かもしれないですが。心遣いが嬉しかったです。ひとつだけわがままを言うなら、ドッグランがないので、ペット可の棟だけ、屋上にドッグランがあればなと思いました。
- 5.00mansory投稿日: 2024/10/30
最高の時間でした
必ずリピートしたいです 最高のリゾート気分を満喫できました 大変満足です
- 5.00たれみみうさぎのママ投稿日: 2024/10/16
お世話になりました。
今回は、プールにも入ることができました。天気が悪く残念でしたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 一休サイトの内容について伺ったところ、大変寛大な対応をしてくださり感謝しております。ありがとうございました。 犬もここに来ることがわかってきて、自宅のようにのんびり過ごしています。家族そろっての一泊を楽しみました。 また、伺いたいところです。
- 4.50にゃあ1974投稿日: 2024/9/26
受付が違う場所なのでビックリしました!
受付が違う場所なのでビックリしました! アドベンチャーワールド近くのビジターセンターでの受付という内容のメール連絡とかあると助かります 施設はキレイで満足しました ただサウナを外から扉を開けてのぞくと何故かかかとを挟まれますのでお気をつけください サービス面は…写真から判断できるかたはできるかと思います 2泊したのですが部屋の清掃はやらないにしても、生モノの調理があるので燃えるゴミくらいは回収してもらえると気分良いです
- 4.80もちよち投稿日: 2024/9/10
基本的にとてもよかったです
基本的にとてもよかったです。少し残念なのがプールのまわりのルーバーの建物との隙間が広く見えるのではないかと心配しました。それから、リビングのソファーの背もたれが真ん中だけないのが残念です。
- 5.00まり1001投稿日: 2024/8/27
4世代で楽しめました。
11人でB棟を利用させていただきました。 行き届いた設備で大満足でした。 食事は食べきれないほど多くても バーベキューに付いていた カレーも手をつけずになってしまいました。 申し訳なかったです。 花火も屋上から見れて嬉しかったです。 またぜひ伺いたいなと思いました。