- 全国 バケーションレンタル
- 沖縄本島 バケーションレンタル
- 本部・名護・国頭 バケーションレンタル
- Sarah Resort Villa 海
- Sarah Resort Villa 海 クチコミ
Sarah Resort Villa 海に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.20じゃんけんトランプ投稿日: 2025/10/31
あと一歩!
友人家族と4泊しました!大人3子供3人で利用しました。 チェックイン時、入り口の前に殺虫剤が欲しかったです。 とりあえず欲しかった物を…クイックルワイパー・トイレの掃除セット・プールに浮いた虫やゴミを取るような網・BBQの時に座れるアウトドアチェアの予備が何脚か・ビニール袋はサイズ違い・洗面所にちょっと物を置ける様な棚・各部屋にもちょっと置ける棚があれば便利だなと思いました。 お掃除ロボットがあるのですがサッと髪の毛やホコリを掃除したい時にあれば良いなと思いました。トイレもサッと拭き取り掃除したい時に洗剤とかあれば良かったなと。 乾燥機は何回か回すとフィルター掃除をしないと使えなくなります。 キッチンの物は何があるのか宿泊前のメールで細かく教えてもらえたりしたら良かったなと思いました。 食材持ち込みでBBQしましたがプラスで椅子とテーブルとかあれば食材置けたり食べる時に座りやすかったりするなと思いました。 殺虫剤と蚊取り線香はありましたがハエ叩きもあれば良かったと思います。 タオルと歯ブラシと綿棒コットンが大量に置いてもらえてるのはとても良いなと思いました。 トイレットペーパーも多めに補充してもらえてて良かったです。 友人同士だったので寝室が離れているのが良かったです。 全体的に綺麗でオシャレです。 建物も素敵で雰囲気も最高だったので、あとちょっと痒いところに手が届くようなサービスがあったら満点付けたいです! 主婦なので細かいかもしれませんがせっかくの旅行ですし、せっかくの素敵な空間なので快適性が上がれば最高な場所だなと思いました。 虫だけはすごいのでそこはマイナスの人も多いと思うので他で点数を稼いで欲しいです!
- 1.00のりぴ08521投稿日: 2025/3/28
連絡不足が多い
オーナーは沖縄にいないのか、すべてバイト案内 墓と電柱が映ります プールの写真映えません 飲み水なし くしなし アメニティほぼなし ラブホの方がましです