GLAMPETIT KOHに泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/熱海市) [全1室]
    ケイ2

花火

海外からの友人親子と1泊、熱海の花火がテラスから丁度見えて大満足でした。 冷蔵庫にもたくさんの飲み物を用意してくださりまた、トランプやボードゲームもあり至れり尽くせりでした。 ただ1点できれば朝食は子供も食べれるようなメニューにしていただけると、オーダーする事もでき嬉しいかなと思いました。 それ以外は大満足です。

かまき

台風接近が残念

ダブル台風で交通機関が止まるか心配だったけどキャンセル料も取られるし、行けるところまで行こうと覚悟。お陰で、無事にチェックインは出来たものの、どしゃ降りで楽しみにしていたベランダでのBBQは諦め。室内でホットプレートで行ったけど、煙と匂いが心配でした。ソフトドリンクやナッツなど無料品が多く、このサービスに驚き! 風呂も広く常に熱い湯が張られていて大満足。 唯一、残念だったことは、雨どいが詰まっていたのかオーバーフローで溢れ出てベランダが軒奥まで濡れたのがBBQを諦めた一つの理由でした。

ますたーずけん

冷蔵庫の温度

昨夏に続いて今夏も利用させていただきましたが、以前と変わらず冷蔵庫内の温度が冷えず(低くならず)、やや不便に感じました。もしかしたら温度調節機能を誤って使っていたかもしれませんが、ひとまず投稿させていただきます。 よろしくお願いします。

ももてれさ

ミスが多すぎました。

ミスが多すぎました。 そして対応も遅すぎます。 宿側の不備を連絡してから対応いただくまで2時間近くもかかり、夜はゆったり過ごせませんでした。 ①寝具 ②夕食 ③コールセンター ①寝具 和室の敷布団にシーツの用意がありませんでした。(押入れにマットレスと敷きパッドが4セットありましたが、シーツは1枚もなし) 「シーツはどこか別の場所にしまっているのでしょうか?」と問い合わせをしましたが「確認して折り返します」の後 30分以上経っても折り返しがなく、こちらから再度お電話しました。 シーツはセットし忘れだそうです。 届くまで、問い合わせから2時間近くかかりました。 いつも20時就寝の子どもは寝れず、結局22時すぎに届いたのでその後に寝かしつけ。 子どもが寝てから大人だけでお祝いをする予定が、スタッフがいつ来るかわからずでお祝いもできず、お風呂にも入れず 予定していた過ごし方ができず、悲しい気持ちになりました。 ②夕食 中身が一部違うものが届きました。 連絡すると「他の宿のお客さんのものと間違えました」とすぐに言われました。 間違えがあったことは先にわかっているようだったので、間違えたとわかった段階で宿側から連絡するべきでは?と思いました ③コールセンター 不慣れな方が多く、プラン内容を理解していなかったり、振り回されました。 「在庫確認しましたら在庫ありましたので用意します」と言われた備品を数日後に「在庫がないので用意できません」と言われて、その後「やっぱり在庫あるので用意します」と言われたり二転三転...。 夕食のプランについても、予約詳細に「メインの料理は2種類選べる(大人4人の場合)」とあったので2種類お伝えしたら 「予約したプランではできません。予約をキャンセルして別のプランで取り直ししてください」と言われました。 念の為、予約したプランの詳細を確認するとやはり2種類選べるとあったのでその旨を伝えると謝罪もなく「わかりました」とだけ。 最後にお詫びいただいた方、シーツを届けて下さった方は、とてもしっかりされていて良かったです。 ただ、8万円以上の利用で使える1万円引きクーポン(平日のみ可)はお詫びにしては正直使い勝手悪すぎると思いました。 良い点は下記です。 広く、景色が良い シャンパンの銘柄 コーヒー、ソフトドリンクが豊富 頑張って欲しいです。

KOBOKOBO

最高の思い出

まず玄関扉を開けて歓声。オシャレで落ち着いたインテリア。ベランダからは熱海湾が一望。最新家電は使いやすくて清潔。温泉には入り放題。BBQのお食事もとても美味しく、初めてのメスティンに感動しました。ご飯もたくさん炊いておいてくださったので、大満足でした。高校時代の同級生たちとの最高の思い出ができました。タクシーで熱海駅まで無料送迎していただきまた絶対にリピしたいです。

ミルミルミルフィーユ

最高の家族旅行

思春期な子供たちとの家族旅行に最高でした。ありがとうございました。 適度にある扉のおかげで穏やかな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。 夕食量は食べ盛りには軽く感じるカモしれません。とても美味しかったです。 ありがとうございました。

かおかおどん

女友達

2度目の訪問です。 温泉、施設等とても快適な空間でゆったりと過ごしました。 お食事は今回は鉄板焼きをしました。 夜は寒いのでテラスに出られず、リビングのソファーで鉄板焼きをしました。 ダイニングテーブルではないので少々食べにくいですが、許容範囲かなと思います。 暖かくなったらテラスでBBQをするのが良いかなと思っています。 朝は暖かかったので快適な朝食を摂りました。

name_

施設・食事は素晴らしいが、対応に不信感あり

普段このようなレビューは記載しないのですが、気になる点が複数あり投稿させていただきます。 1. チェックイン時間に到着したところ清掃が終わっておらず、40分間施設に入れない →色々と問題点はあると思いますが、せめて事態を把握した段階で一報いただきたかったです 2. 今回夕食をふふ熱海でいただくプランにしたので宿負担、宿手配の車で移動。一方で、運転手の方が行き先を把握しておらず、また料金を請求された →結論こちらからご説明して支払いはしませんでしたが、お伝えいただいていないのかな?と思いました。宿で手配いただいた意味がありません 3. 前の宿泊者のお名前が記載されている案内が残っている 4. 宿泊前にメールでお問い合わせし、HPには2-3日で返信、と記載がある一方、1週間たっても回答なし。お電話したところ、翌日に返信受領 →回答に時間がかかったとしても、その旨ご連絡いただきたいです 5. 予約して2週間後、宿泊1週間前に、夕飯の時間が希望に沿わず20:30になると連絡を受ける →子供もいるので不可なお時間帯でした。席が空いていないのは仕方ないですが、もっと早めに連絡をいただけたのでは、と思います。最終的には空きが出たとのことで18時に変更いただきました 6. 宿泊前、子供用の朝食があると言われたり、ないと言われたりした →結局「ある」というのが最終回答でしたが、事前にご案内いただいていた食事内容とは一部異なりました ふふ熱海の系列ということで期待もしていましたし、特別なお祝いのための宿泊かつ安くないお値段を払っていますので、非常に残念でした。 一つ気になると色々と気になってしまい細かい点も含め記載しています。 厳しく書いていますが、施設自体は広々とし、アメニティも充実、子供が楽しめるおもちゃも揃っていました。プライベート感がある施設でのんびりと過ごせました。 ふふ熱海の寿司懐石についても、お料理・サービス共に素晴らしく、とても満足感がありました。チェックイン遅延に関してはドリンクサービス等のリカバリー対応をしていただきました。 無人施設として運営されていますが、オペレーション(タイムマネジメント・人員配置・有事の際の近隣グループ施設間の連携、等)がうまくいっていないと思います。設備は素晴らしいので改善いただけることを願っています。 ⑥

name__

よかったです。

来宮駅や熱海駅から程よい距離にあり、設備もきれいでとてもよかったです。 こちらの当日の相談にも、大変丁寧にご対応して下さいました。 また機会があれば利用させていただきたいです。