- 全国 バケーションレンタル
- Villa Michael
- Villa Michael クチコミ
Villa Michaelに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00Tsubu2026投稿日: 2026/7/26
素敵な古城にいる様な特別な時間を過ごせました
素敵な歴史ある古城のような雰囲気に包まれ、日常を忘れて家族みんなでゆっくりと特別な時間を過ごすことができました。 プールテラスからの眺望は本当に素晴らしく、伊豆の豊かな自然を眺めながら過ごす時間はとても贅沢で、心までリフレッシュできました。景色を眺めているだけでも癒される、最高のロケーションです。 子どもたちはプールが大のお気に入りで、到着してすぐに大はしゃぎ!滞在中は何度も楽しみ、「また行きたい!」と終始ニコニコ笑顔でした。 併設の美術館では、美しいステンドグラスが幻想的な空間を演出しており、さらにパイプオルガンの生演奏を聴くことができ、心が癒される贅沢なひとときを過ごせました。 カフェのお食事もどれも美味しく、ピザやパスタも絶品でした。スタッフの皆さまの細やかな気配りや温かいおもてなしのおかげで、小さな子ども連れでも安心して快適に過ごすことができました。 宿泊だけでなく、美術館やカフェまで含めて施設全体が魅力にあふれており、家族の思い出に残る大変充実した休暇になりました。またぜひ訪れたいと思います。素敵な時間を本当にありがとうございました。
- 5.00ロンロムン投稿日: 2025/12/27
最高!
貴族になった気分! お風呂、足湯、ジャグジーも最高! スタッフの方も非常に親切で、悪いところはない。 ディナーも事前に伝えればコースを頼めたらしいが、知らなかったので若干残念なディナーだったが、それはそれで楽しめた! 次回はディナーもお願いしたい!
- 5.00美味しいもの大好き(パフェ活中)投稿日: 2025/11/10
まるで英国のマナーハウスに滞在しているか...
まるで英国のマナーハウスに滞在しているかのような、ゴージャスで広々とした洋室で、最高に贅沢な時間を過ごすことができました。 お部屋の扉を開けると、ピアノの自動演奏が優雅に流れ出し、その瞬間から非日常の時間が始まりました。この演出だけで、特別な滞在になることを確信しました。室内は非常に広く、今回は5名で宿泊しましたが、それでも十分すぎるほどゆったり。窮屈さを全く感じませんでした。 テラスからは美しい海が一望でき、朝も昼も時間を忘れて景色を眺めながらくつろぐことができました。クラシックな猫足のバスタブは特に印象的で、優雅な気分でバスタイムを満喫しました。 今回は利用しませんでしたが、テラスには足湯とプールもあり、特に夏季には最高の癒し時間が過ごせそうです。 「美術館に泊まる」という特別な体験。アンティークの調度品に囲まれた空間は細部まで美しく、心から癒されました。スタッフの皆様の丁寧な対応も印象的で、ぜひ季節を変えてまた訪れたいと思いました。
- 5.0019250321投稿日: 2025/10/17
全てにおいて大満足の滞在でした。
美術館に泊まるという貴重な体験ができて良い思い出になりました。 チェックイン前とチェックアウト後は無料で美術館内を見学できるのも嬉しかったです。 見学中もフロントで荷物を預かっていただけるのでのびのびと見学できます。 美術館の展示も何度見ても足りないくらい素晴らしいもので心癒されるものばかりです。 宿泊したお部屋は室内の至る所にステンドグラスが使用されていて、まさに美術館そのものでした。 宿泊中はお庭を自由に出入りできるので、早起きして庭内を散歩するのが気持ちよかったです。 スタッフの方の対応も大変丁寧で、心地よく過ごすことが出来ました。 美しい時間をありがとうございました。 季節を変えて、またお伺いしたいです。
- 5.00からあげyk投稿日: 2025/5/18
思い出になりました
お部屋もコースディナーもすばらしかったです。 夜に足湯に入りながらライトアップされたテラスでのチルタイムが最高でした笑 こちらの無理な要望にも応えていただきありがとうございました。 良き旅の思い出になりました。
- 5.00あるパパ投稿日: 2025/2/25
大富豪になった気分を味わえます
2023年夏にオープンした新しい貸別荘。1日1組限定。美術館の一角を改装して宿泊出来るようになっています。ステンドグラス、高級ベッド、高級ソファ、プール、ジャグジー、足湯があります。海と川奈のゴルフ場が見える高台に位置し最高のロケーションを満喫出来ます。まさに映画やドラマに出てくる大富豪が建てた別荘、という感じでした。夏頃にまた利用したいと思いました!
- 4.40W.H.C投稿日: 2025/2/24
楽しい思い出が出来ました。
可愛い客室に一同大満足でした!グループの女子旅行におすすめです!併設のステンドグラス美術館も楽しかったです。広い部屋と可愛い内装と基本的に満足でした!少し気になる点が2点だけありました。季節的な問題もあるかもしれませんが、ジャグジーから出る水温が安定せず利用できません。カトラリー類が見当たらなかったので、持ち込む必要があると思います。