tokinosに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00万華鏡写輪眼投稿日: 2026/8/10
ありがとうございました。
施設も快適で配慮も行き届いています。とれも感謝なのがタクシーが混んでおりチェックアウトの時間を30分も過ぎるとのことで炎天下の外で待っていたところ中でタクシー来るまで休んでて下さいと声をかけて下さいました。小さい子供やお爺もいたので大変感謝です。
- 4.80もも20121001投稿日: 2026/3/23
最高でした!
3月の三連休に急遽宿探し、たまたま空いていたこちらにしました。一棟貸しと専用の温水プールが決め手でした。初のバケーションレンタル、口コミ通り、部屋は綺麗で備品に最新のものが揃い、大変満足できました。食事は、近くのスーパーアオキで全て調達しました。品揃えが充実しており、おすすめです。夜は屋上でBBQ&室内で刺身、朝は魚の干物を焼きました。子どもたちも大満足で連泊したかった!とのこと。 しいて言えば、他の方も書かれていましたが、着いた日に入った時のプールの温度が高く、のぼせるので、涼みながら遊ぶことになりました。温度調整ができればありがたいですが、難しいですね。あと、歯ブラシが二本足りなく、すぐにサポートがしてもらえない不安はあります。 それを差し引いても素晴らしいので、また来たいです!
- 4.00tsukat投稿日: 2025/9/21
素敵な時間を過ごせました
非日常な素敵な時間を過ごせました。 夫婦と5歳の子どもの3人で宿泊させていただきました。設備は最高、部屋も綺麗でした! ただ一点、メインの楽しみであるプールの温度が熱すぎてほとんど子どもが入ることができませんでした。温泉並みの温度でした。電話で問い合わせをしたところ温度変更はできないとのことで、やむなくジャグジーと室内風呂を利用しましたが、もう少し温度を下げていただくか、個別に温度変更ができるとありがたいです。 その点改善いただけたら再訪したいと思います!
- 5.003Familys投稿日: 2025/9/16
素晴らしい
家族三世帯で宿泊させて頂きました。 白い外観に圧倒された事。リビングの広さも有りますが大きなソファーににゆったり座ると目の前に広がるプール、海。ジャグジーもプールも温泉なので一年中入れ楽しめる最高のvilla。寝室もオーナーのセンスの良さが分かる調度品であり、アメニティもブランド品を揃えていて、お洒落な空間で家族で過ごす事が出来ました。また機会があれば来たい場所となりました。
- 4.80ぽふれ投稿日: 2025/9/8
家族旅行
大人4人でも広く感じるお部屋で家族でゆっくり過ごすことができました。屋上でのバーベキューや夜のジャグジーは虫対策が必要ですが、それも自然の中では仕方ないこと、プールは夜も楽しめました。 ただ、ジャグジーの栓がうまく閉まらないことがあり、水が少しずつ漏れていくのかなかなか溜まらないことがありました。その点だけ気になりましたが、とても清潔で、家族でリラックスして過ごすことができたので、また利用したいと思います。
- 5.00ジナヤ投稿日: 2025/8/31
素晴らしい施設
家族旅行で1泊しました まず外観からテンションが上がる建物にプール、玄関入るとすごく広いリビングにダイニング、寝室が3部屋もありベットも綺麗で寝心地最高!お風呂もアメニティも、全てが揃っていて大満足でした。家族だけで利用できるプライベートプールはとても楽しく、いい思い出になりました。夜はバーベキューをして、のんびり過ごせました。1泊では物足りないくらいでした。また行きたいと思える素敵な場所でした
- 5.00123-投稿日: 2025/8/31
とてもいい宿でした。
- 4.40プールプール投稿日: 2025/8/9
概ね満足でした
プライベートプールを体験してみたく、家族4人で利用しました。 素泊まり一泊1名:約70,000円は我が家にとって高級でしたので、失敗したくありませんでしたが概ね満足です。 よかった点 ・プールは十分な広さと深さ ・清掃が行き届いている ・とにかく家が広くて綺麗 ・アメニティやキッチングッズが充実している ・超音波の虫除けや殺虫剤など、虫対策がしっかりしている ・温泉プールでも、真夏の水温はちょうど良く調整されている ・分からないことがあって電話問合せをしたところ、とても丁寧な対応だった 改善してほしい点 ・ほとんどの人がプールをたくさん利用すると思うので、プール出入り口にタオルをたくさん準備して欲しい 虫が苦手な方向け ・他の方が書かれている通り、裏が山なので虫はたくさんです。朝起きたらプールサイドや窓にカナブンらしきものが10匹ほど。うちは夫が追いやってくれましたが、完全に虫が無理な女性のみでの宿泊、は、厳しいかもしれません。虫対応してくれるサービスがあったら安心ですね。
- 5.00kaosan148投稿日: 2025/8/7
やっぱり良かったです。
家族旅行で6人、2泊3日でお邪魔しました。去年の夏とは違う建物でお願いしました。お部屋はとても清潔にしてあり、リビングも広く、今回はプールも縦長でたくさん泳ぐ事ができました。そして冷蔵庫!やっぱりパンパンの飲み物で飲み切れないくらいでした。こちらの建物は階段が多く寝室が3階なので、高齢の母は前回の1階の寝室が良かったみたいです。 楽しい夏の思い出ができました。 ありがとうございました。またお邪魔します。
- 3.60ゲスト投稿日: 2025/7/26
素敵な宿でしたが、問い合わせできないのが難点
アメニティなどは充実しており、プールも楽しく、子供たちは大満足でした。シャワーヘッドが壊れていたり、お菓子5種と記載があったのですが、お菓子は3種しかなかったり、問い合わせしたくても問い合わせ先が無かったり、設備やサービスは少し物足りなかったです。
- 5.00マサハヤト投稿日: 2025/3/17
卒業旅行
今回は卒業旅行で行かせていただきました。 事前に卒業旅行でと伝えていたら、リビングにバルーンなどで可愛く飾られていて感動しました。 着いた時プールが目の前にありとても興奮しました。 夜のプールもとても温かく、深夜まで楽しめました。 夜ご飯では、今までにないくらい美味しいお肉のしゃぶしゃぶで野菜もとても新鮮で最高でした! 朝ごはんもキッチンでみんなで作り、とても幸せな思い出ができました! 楽しい時間をありがとうございます!
- 5.00浮船投稿日: 2024/12/2
快適
三度目の滞在。 HDMIケーブルを 延長していただいたおかげで 大画面でゲームが出来ました。 ご対応ありがとうございました。 プールは温水のため、冬でも暖かく 何度も入りました。 中華とお寿司の出前が取れるようになったのは ありがたいです。 お寿司は18:30で断られましたが 中華は出前取れました。 また泊まりに行きます。
- 4.40浮船投稿日: 2024/10/21
満喫しました
2回目の滞在。今回はチェックイン15:00から滞在しました。温水プールが温かく、子供も大喜びでした。リビングの超大型テレビははめ込み式なので、USBケーブルなど繋いでゲームをすることは出来なく、そこだけが残念でしたが、 寝室のテレビに繋げてゲームしました。 食事は近くのスーパーで買い込み調理。 快適に過ごせました。 また泊まりに行きます。
- 5.00takanov投稿日: 2024/9/24
家の造り、家電、家具、プール、アメニティ...
家の造り、家電、家具、プール、アメニティ全てが高級で日常を忘れられました。特にプールは温水で気軽に入ることができ大変満足しました。
- 4.40ふぁみとら投稿日: 2024/8/26
また利用したいです。
今回は親族での集まりの場として利用させていただきました。 決め手はプールがあったことですが、プールはとても綺麗でよかったです。 客室・アメニティ 客室やリビングルームなどはとても清潔で非の打ち所がないくらいには素晴らしかったです。 今回、BBQは利用していませんが、移動が大変なので2階にもミニ冷蔵庫などあればよかったと感じます。 アメニティは色々と付いていて良かったですが、HPなどが確認しにくく「これあったのか、、、」と思うものが多くあったので、写真やコメントでもっと記載したほうがよいかと思います。 接客・サービス そもそも、チェックイン・アウト時に人と会うことがないので接客という面では特にコメントありません。 サービスは無料のシャンパン(今回はモエシャン)やビールもあったので、良かったです。 飲料水が少なかったので、2Lペットなどをもう少しおいていただければ助かりました。 温泉・お風呂 ジャグジーの使い方がよくわからず、どうしたらよいのか不明で結局ほぼ使わなかった。 お風呂も洗面所との仕切りがガラス張りなので、誰かがお風呂に入っていると洗面所が使えないなど使いづらい部分があった。 施設・設備 プールは文句なしの最高。 ほとんどの時間をプールで過ごしていましたが、飽きずにずっと入っていました。 たまたまですが、打ち上げ花火が見えたのもよかったです。 ただ、プール内の段差が鋭利すぎて怪我をしたので、なにかクッションなどあればと思いました。 ※人によるかと思いますが、、 また、プール自体が温泉になっているので、肌がすべすべになった気がしましたし、プール特有の塩素系の匂いもなく良かった。 お食事 食事なしのプランしかなかったので、近くのすしとめさんにお願いをして出前を取りました。 すしとめさんは電話対応もよく、とても美味しいお寿司や焼き魚などを出していただけるので是非利用してみてください。 ※ケータリングもあるようなので、HPに掲載してもよいくらいです。 総評 とにかく最高の夏の思い出ができました。 料金は少し高い部分がありますが、家族みんなで楽しむのには本当にいい場所かと思います。 プールがありますが、チェックインが15時と遅いので一番プールに入りたい時間に入れないのだけは残念でした。 また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。