and RIVER勝浦に泊まった方のクチコミ・感想
(千葉県/勝浦市) [全1室]
- 2.60滝うらら投稿日: 2026/2/27
宿泊の感想
GOOD ・コーヒー豆サービス(手動及び自動ミル付き) ・食器・鍋類の豊富さ ・部屋の清潔感 ・特異なダイナミックロケーション BAD ・サウナ温度を最高の110度に設定し7時間以上経ってもアナログの温度計では85度までしか上がりません。(冬場だけかもしれませんが) サウナ室内は上段下段とありますが、下段の入口付近は外気の侵入により冷えるほどです。 ・サウナポンチョやサウナハット、バスローブ等の備品はなく、バスタオルも1人1枚しか用意されていないため、外気浴時は大変困りました。 お部屋の作り的にサウナを楽しみに来られる方も多いかと思います。 有料でもいいので希望者にはご準備頂けたら喜ぶ方も多いかと思います。 ・川を挟んで向かい側から宿側を見れば比較的近距離で見えてしまう立地の為、ベッドスペース及び和室寝室スペース共に、カーテンやロールスクリーンなど何もないのはなぜなのでしょうか。 丸見えです。 宿泊者のプライバシー確保をお願いします。 ・衣服などをかけるクローゼットがない。
- 3.17セポイ投稿日: 2025/1/5
良い思い出はできましたが、、
管理があまり行き届いてなくて少し勿体無い箇所が目立ちました。 浴槽の配管からゴミが沢山出てきたり、電化製品の不具合など。 値段が決して安いわけではないのでそこは改善をお願いしたいですね。 ウッドデッキも塗り直ししないとだいぶ廃れた感じになっていました。 ポテンシャルはある宿なので頑張って欲しいです。