VILLA YAHACHI GARDENに泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/田原市) [全5室]
    ふにゃりん

海の目の前が最高です!

アーリーチェックインで14時に来館しました。直前のアーリーチェックインにも関わらず、快く対応いただきました。 最初は管理棟へ。ウエルカムドリンクを頂いたのですが、目の前がもう海!!太陽と広がる海の絶景を見ながら施設の説明を受けました。 貸し切り露天風呂は和風のお風呂を利用したのですが、写真より広くゆっくり温泉につかる事ができました。脱衣所も広く清潔感があります。タオルも準備されているので手ぶらで利用できます。 お風呂の後にはデロンギの珈琲マシンで珈琲をいただきながらのんびり過ごしました。 部屋は清潔感があり広く、部屋に入った瞬間木の匂いがして新しさを感じました。 夕食は持ち込みを利用した為、炭火だけ18時に届けてもらい、持ち込んだ食材を炭火で焼きながら、 部屋にある炊飯器(20分でご飯が炊ける圧力鍋)で白米と一緒に最高な夕食の時間を味わいました。 その後、管理棟でお酒を少しいただき、部屋でお風呂と波の音を聞きながら、何もしない時間が最高でした! マイナスポイントは、食器に前に利用した方のタレが付着したまま洗っていない食器が1つあったこと。 ランタンを利用しようとしましたが、充電がなく転倒しても2秒ぐらいで消えてしまうこと。 この2つだけちょっと惜しかったです。 でも全体的に、清潔感はありました。また天気がいい日に来訪したいと思います。 ありがとうございました。

いこまたろう

ゆっくりとした時間を過ごせました。

一棟貸しのグランピングは初めてでした。 ○海辺の高台という絶好のロケーションは、旅行の大切なポイントの「非日常」を味わうのに十分でした。 ・施設も新しく丁寧に保たれていて快適でした。 ・到着時間が遅かったのにも関わらず時間調整などにも対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。 ・宿泊する人の気持ちを高揚させる工夫があればもっと楽しめたかもと思いました。

ぴろり~

孫の2歳の誕生会を兼ねて宿泊させていただ...

孫の2歳の誕生会を兼ねて宿泊させていただきました。お部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。食事も多すぎて食べきれないほどでしたがどれも新鮮でとてもよかったです。写真でみたお庭はきれいでしたが、草が生い茂っていて孫を遊ばせることができなかったのが少し残念でした。露天風呂も気持ちよくゆったりできました。木の葉や虫が湯船に入ったときにすくえる網があればよかったかな。また行きたいと思います。

ハッチさん

皆にオススメしたいです!

すごくよかったです。スタッフさん含め施設全体に清潔感があり快適に過ごすことができました。平日利用でしたが費用以上にサービス、おもてなしを体感することができました。 ラウンジも飲み物や食べ物を豊富に用意してくださって嬉しかったです。 ありがとうございました。

みぃぷぅ

家族旅行

お洒落なコテージでみんなで夕食を作り、ケーキを持ちより娘の誕生日をお祝いしました。 冷蔵庫にはお酒やお茶、ミネラルウォーターも入っていて料金に含まれているので、飲み物はほぼ持ち込み無くて済みました。調理器具も一式完備されているので、どんな料理もできます。夜はswitchをテレビに繋げてみんなでゲームをして盛り上がりました。 ウッドデッキでお肉を焼いてBBQも楽しみました。お庭からはサンセットも見れてロケーションは最高でした。朝食は朝スタッフの方が準備してくださいました。とても美味しくて幸せでした。冬の寒い時期でも暖かくて快適でした。 また、利用したいです!

インドの青鬼

すごくゆっくり過ごせました

すごくゆっくり過ごせました。 一休ダイヤモンド会員特典のフルーツ盛り合わせはケーキも付いており、満足度が高かったです。