- 全国 バケーションレンタル
- 兵庫 バケーションレンタル
- 三宮・元町・ポートアイランド バケーションレンタル
- ネイチャーライブ六甲
- ネイチャーライブ六甲 クチコミ
- とりっぱーさんのクチコミ
ネイチャーライブ六甲に泊まった方のクチコミ・感想
(兵庫県/神戸市) [全5室]
4.79最高 (25件)
とりっぱー
投稿日: 2025/5/10思った以上に良かった
ビーナスブリッジなどで夜景は何度か見たことがありましたが、ネイチャーライブでの夜景はとても静かで、まったく違う体験でした。 さらに、朝焼けを楽しめるのは宿泊しているからこそ味わえる特別な時間で、六甲山の魅力をあらためて実感しました。 薪割り体験や焼きリンゴ作りなど、他のグランピングではなかなかできない貴重な体験もできて、とても楽しかったです。 食事も自然の恵みを感じられるメニューで、お腹いっぱいになりました。 最初は少し高いかなと思っていましたが、サービス内容を考えると十分にコスパが良く、大満足の滞在でした。
- 2025/3/9~
- SKY COTTAGE (4名定員)
とりっぱー 様 このたび、運営体制の整備が完了し、これまでお寄せいただいたレビューにお返事を差し上げられるようになりました。 ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見に心より感謝申し上げます。 ネイチャーライブでの夜景や、朝焼けを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。六甲山の美しさを再発見していただけたこと、私たちにとっても喜ばしいことです。 また、薪割り体験や焼きリンゴ作りなど、特別なアクティビティを楽しんでいただけたことも嬉しい限りです。これらの体験が思い出に残るものとなったことを願っております。 お食事についても、自然の恵みを感じていただけたとのお言葉、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。 コストパフォーマンスについてもご評価いただき、感謝申し上げます。お客様の期待に応えられるよう、引き続き努力してまいります。 またとりっぱー様がお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。