- 全国 バケーションレンタル
- 千葉 バケーションレンタル
- 成田空港 バケーションレンタル
- Hackberry Holiday Home
- Hackberry Holiday Home クチコミ
Hackberry Holiday Homeに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00kyowaセミ投稿日: 2026/5/27
なんでも揃っているのに驚きました
なんでも揃っているのに驚きました。連泊なのにそれでも遊び足りないくらい。天気が良ければなお良かったです。
- 5.00すてきなきゅうか投稿日: 2026/2/15
三世代での旅行
2回目の利用です。 前回は夏に宿泊し、プールにBBQに花火と夏をめいっぱい満喫しました。 今回は三世代でのんびりとした時間を過ごしたくて再訪です。 以前も設備の素晴らしさに感動しましたが、今回両親が何より喜んでいたのがカラオケ設備です。 足腰が弱くなり、中々思うようには出かけられなくなっていた父が嬉しそうに歌っている姿を見て、宿泊先をここに決めてよかったなと思いました。 また、子供達はサウナやジムで汗を流す…それぞれが好きなことをして自分時間を楽しみ、そして夜には暖炉の火を囲い、みんなで語らう。 そんな日常の快適さの中にある贅沢な空間と時間。 また是非みんなで訪れたいと思います。
- 5.00M.H9736投稿日: 2026/1/13
最幸な滞在でしたありがとうございました!
成田空港を利用する前泊として、前回に引き続きリピートさせてもらいました。 家族は赤ちゃんを含めて5人のため、空港周辺で「全員が同じ部屋に泊まれる宿」を見つけるのは意外と難しいのですが、こちらはその点で非常に助かりました。 長時間のフライトの前に、広々とした空間で家族でゆったりと過ごすことができました。 夫婦でサウナでまったりと体を休めることができ、小学生の子ども2人は広い庭でボール遊びをして思いきり体を動かしていました。カラオケも利用させていただきました。 アメニティも非常に充実しています。人数分のパジャマやサウナ用のハットや水着、赤ちゃん用のボディソープまで完備されているのは驚きました。 お水も持参しましたが、ウォーターサーバーのお水とお湯を利用することができました。 子供用の浮き輪などもあったので、次回は暖かい時期にプールも利用できたら良いなと思っています。 家族連れ、特に人数が多いご家庭や、空港を利用する前泊に落ち着いて過ごしたい方にはとてもおすすめできる宿です。 また機会があればぜひ利用したいと思います。
- 5.00Yuki-T0925投稿日: 2026/1/8
リピーターです!
2年ぶりに、前回と同じメンバーで利用させていただきました。部屋の雰囲気はとても良く、サウナ、カラオケ、BBQなど様々な設備が揃っており、贅沢な2日間を過ごすことが出来ました。 また近々自分たちのご褒美として利用したいと思います!
- 4.80summer8_soccer5投稿日: 2025/9/27
前回6月に1泊して遊び足りなかったので、...
前回6月に1泊して遊び足りなかったので、今回2泊しました。季節的にプールは少し肌寒かったですが、日中は暖かく、外でBBQを楽しむこともできました。 子連れだったので、泡で出るベビーソープがあり、有り難かったです。 奥の方のお皿で少し汚れているものがあったのが、唯一気になりました、、が、全体的にとても満足です。
- 5.00キタノ投稿日: 2025/7/19
ハックベリーさんに2泊させていただきまし...
ハックベリーさんに2泊させていただきました。 部屋の綺麗さ、設備の充実さ、ロケーション 全てにおいて最高でした! 非日常を味わえて満足です!また機会があれば利用させていただきたいと思います。 この度はありがとうございました!
- 5.00RENI0923投稿日: 2025/7/11
大満足でした!
2歳と0歳の子どもと宿泊しました。 2歳の子はプールも外遊びも大はしゃぎで、大満足でした。 0歳の子が大きくなったら是非リピートしたいです。 敢えて気になった点、改善要望をあげるとすると ・田舎なので虫の遭遇率は高い。 ・ノンアルコールの飲み物も常備してくれると嬉しかった。 ・調味料に味噌が欲しかった。 くらいです。とても良いお宿でしたっ!!
- 5.00着物を着たマダム投稿日: 2025/6/1
素晴らしい時間を過ごせました
千葉旅行で一泊利用させていただきました。 お部屋の開放感あふれる設えと美しい庭、細部にまでこだわりを感じるアメニティ・・・そのすべてに心を奪われました。 滞在中はとてもロマンティックで、特別な時間を過ごすことができました。 事前に得た情報で気持ちが高まり、チェックインで感動し、 チェックアウト後もその余韻がしばらく残るほど。 まさに、期待を大きく超える素晴らしい宿でした。
- 4.80kojika5551投稿日: 2025/4/24
素晴らしい!!また行きたい
素晴らしい家です。宿ではなく家と表現したい。 まずは大きい、全てが大きい。と表現したい。庭の広さ、尋常じゃない。ここで何をしたい? 玄関の香り、好きな人もいるけど、あの香りは強すぎた。 広いダイニング、既に音楽が鳴り出してました。 空調も良く、お手洗いが端に在り、その手前に化粧台と水場で扉付きは、色んな観点から嬉しい筈です。 洗濯機と乾燥機、洗濯洗剤が一個なのは、注意かも。持って行った方が良いかも。 キッチンはオーブンではないけど使いやすかった。 最近、何でもバルミューダばかりだけど、ここは違うメーカーだけどね、使いやすかった。 お水、自動ストップ機能のシンク、調味料もほどほど?いや、かなり揃ってました。オリーブオイルが、酸化してなくて、タップリあるのも嬉しかった。 お皿、食器、とても多く、何も必要ないくらい 冷蔵庫の中は、炭酸、ノンアルコールビール、糖質offビール、ヘパリーゼ、等々、PayPayで御精算はいいかも! トレーニングマシンがデンと完備!! 寝室2つ 一つにプロジェクター在り、良く使い方が分からなかった。 お風呂場、湯船とても良い。予約、追い焚き。使いやすい。 シャワーがとても良かったのだけど、温度設定とお湯になるまでの時間がなかなか難しい しかしながら。サウナへの導線は抜群です。 しかもサウナの横にシャワー完備。お湯も出るよ で、サウナですが、少しだけ使い方を説明書を良く読んでください。 そうすれば最高ですよ。 私、120度まで上がりました。それからのロウリュウは、激熱ですよ最高。 サウナは薪ストーブが、好きなので、懐疑的でしたが、ここは素晴らしいサウナでした。しかしながら、12分時計が、壊れていたのはとても残念です直してください。サウナ-には必要なんです。 そして、目の前のプールにドホンです。これは素晴らしい そしてサウナチェアで整いですね チェアの間のテーブルもドリンクホルダー付きなので安心 あ、サウナポンチョがなんと自前と同じ、しかも色までも。サウナハットも四色あって嬉しかった、実は今治タオル式なのだ。 化粧品全てが無添加、日本製品とても良かった。 焚き火、焚き火ピットが、丸型で深いので多少の風でも安心でした。BBQのテラスも最高 テーブルあります 最後に電話対応に毎回、フルネームと電話番号を聞くのはどうかな?
- 4.80ゆらんご投稿日: 2025/2/23
友達夫婦と利用させていただきました
友達夫婦と利用させていただきました。 2歳の子供が2人いたのですが、着いた瞬間広い空間に大はしゃぎで走り回り、アンパンマンのおもちゃを見つけては夢中で遊んでいました^^ 大人も、綺麗でおしゃれなインテリアに、香水に、サウナにジムに子供に負けじと大はしゃぎでとても楽しめました! サウナの使い方や、バーベキューグリルとドライヤーを一緒に使うと落ちてしまうブレーカーなど、不慣れだと少し使いづらい点はありましたが、それでも充分素敵な一日を過ごせました。 またリピートさせていただきたいです。 ありがとうございました!
- 5.00つくりさん投稿日: 2025/1/26
非日常を楽しむ場所
1月に家族で宿泊。 到着早々、広い人工芝のお庭で子供は「アクティビティボックス」を開けて、楽しそうに遊ぶ遊具を物色。バギーに乗りたかったようですが、小さくて残念。でも初めてのゴルフ・ボール遊びで機嫌はすぐに良くなりました。 日が暮れて、室内でランニングマシーン。父と子で盛り上がっていました。 お待ちかねの薪ストーブ。上手く火がついて、父親の株が急上昇。薪ストーブを囲んで、日常にはないノンビリとした時間が過ごせました。 寒くてプールには入れませんでしたが、夜のライトアップは素敵でした。この時期のサウナは身体の芯まで温まり、プール利用しなくても十分満足でした。 室内の色んな所に細やかなおもてなしがあり(ミニ香水セット可愛かったです)しかも、どこもキレイに整えてあって気持ち良く宿泊できました。 ありがとうございました。
- 5.00barino投稿日: 2025/1/22
家族3人で敷地内で2泊満喫!
正月早々のんびりしたいという家族のリクエストで2泊させていただきました。 無人チェックインもスムーズでリビングに入った途端、とっても天井が高く開放的なお部屋、そしてその先には広々としたお庭とシンボルツリーが象徴的でとても素敵でした。 アメニティは他ではみないミニ香水がたくさん並べられており見た目にも可愛いです。 食器やリネンも十分で細やかな気配りが行き届いてました。(鍋パーティをしたかったのですが、お鍋は無かったので次回来た時に用意されてることを期待したいです) サウナ用の水着、ハット、ポンチョも完備されているので、ここに来る時には完全に手ぶらで来れますね。 カラオケ、シーシャ、薪ストーブ、BBQ、サウナ、プール、ボードゲーム、ゴルフクラブ、ジム、Popinアラジンプロジェクター、焚き火、何でも揃っているので外出する必要が全くなかったです。花火もできるので小さなお子さんがいるご家族でもきっと素晴らしい思い出づくりができると思います。 綺麗に並べられた高級ウイスキーなど様々なお酒は見ているだけでもインテリアとして素敵ですが、やはりここは飲んで楽しみたいところ。 簡単にPayPayで支払ってお好きなボトルを購入できます。 棚にあったバカラのロックグラスで息子と酒談義を楽しめました。 二日目にはシェフに来ていただきフルコース料理も振舞っていただき妻も感激してました。 2泊でしたがあっという間の快適な時間を過ごすことができました。 次はもっと長期滞在したいねと家族で団欒しながら成田山新勝寺に初詣しつつ家路につきました。