- 全国 バケーションレンタル
- VILLA BRAMARE クチコミ
VILLA BRAMAREに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.50doctory投稿日: 2026/6/9
注文つけるなら・・
注文つけるなら・・ コーヒーにクリームと砂糖が欲しかった 何処かにあったんでしょうか 朝食は和食の設定もあって欲しかった 予約の時に選択出来たのでしょうか
- 4.67tsuttomu投稿日: 2025/11/18
ワンコと快適に過ごせるワンコのための工夫がいっぱいのヴィラ
夫婦2人と子供(小学生)1人とワンコ2匹で利用。旅行と出張で年間50泊くらいホテル旅館に泊まります。今回は、ワンコと北海道旅行したときにこのホテルを利用しました。 ・客室・・・2階建て、1階に水回り、2階にリビングと寝室があるつくりです。2階は寝室のエリアはワンコを入れてはいけないエリアになっていて、背の低い扉で仕切られています。リビングには、造作家具でつくられたペットゲージがあります。ワンコのための消耗品(ペットシーツなど)は一通り準備されています。またワンコ用にウェルカムスイーツがあります。室内は天井だが高く、開放的なつくり、道産の木材を使ったというインテリアも素晴らしいです。 ・食事・・・朝食は、Fヴィレッジ内にあるトリュフベーカリーのパンがメインのランチボックスを部屋にもってきてくれます。部屋でゆっくり食事することができます。 ・ドックラン・・・このヴィラの周りはすべて塀で囲われています。建物と塀の間は、人が歩けるように整備されていて、この部分をドックランとして利用できます。高低差もあり、ワンコが走り回っても飽きない工夫がされていて、また軒が長いので、雨の日でも濡れずに使えます。 ・お風呂サウナ・・・ヴィラブラマーレの代名詞であるサウナと水風呂、外気浴ができるスペースが浴室についています。十分広いスペースでラグジュアリーなサウナ体験ができます。 ・満足度・・・前回はワンコがいないときに泊まりました。今回ワンコと一緒に泊まりましたが、前回以上に素晴らしい宿泊体験でした。ワンコがいることを前提に設計されたヴィラは、ワンコ連れの方にとってとても居心地がよく、素晴らしいつくりです。
- 4.17せと_投稿日: 2025/1/8
施設は綺麗でした。
2泊でお世話になりました。 施設は綺麗で、スタッフの方にもみなさん優しくご対応いただきました。ありがとうございました。 朝食はケータリングのような感じです。 内容は凝っていますが、個人的には朝にしては少し重ためでした。 一点、紙袋にお菓子やパンをまとめていたのが連泊清掃の際に捨てられてしまいました。 ゴミをまとめていた紙袋の近くに置いていたので、こちらにも落ち度はありますが、少し落ち込みました。