&SUN Hung fiveに泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/南房総市) [全1室]

村杉温泉応援隊

素晴らしい!

目の前の海に沈む夕日を見ながらジャグジーに入り、サウナも満喫。 室内は清潔で、キッチンの電化製品や調理器具もそろい、食事(夜のしゃぶしゃぶや朝のホットサンド)もとても美味しかったです。 夜はリビングで映画を2本。 素敵なお部屋で十分にくつろぎ楽しむことができました。 家族は「ここに住む。もう帰らない」と言っていましたが、それくらい快適な時間を過ごすことができました。 別の棟にも泊まってみたいと思わせる、素晴らしいところでした。

インスタントカメラ

最高のVilla

お部屋は想像にも増して最高でした。部屋から見える海も曇り空でしたが綺麗すぎました。またサウナも自由に周りを気にせずに入れる環境が良く、フリードリンクに加え、ドライヤーもrefaでスクリーンも設備がかなり整っていました。文句なしです。楽しませて頂き素敵な思い出になりました。本当にありがとうございました。

haru_mama0129

小学生の子どもたちを連れて利用しました!

海が目の前の立地で、サウナやジャグジー、お部屋も素晴らしく、大人も子どもも大はしゃぎして過ごしました。 あいにくの雨でしたが木の匂いと、波の音を聴きながら過ごす時間は、何とも贅沢で安らぐ旅行になりました。 駐車場の場所が分からず、事前にお電話で分かりやすく教えて頂けたことも大変ありがたかったです。 ただ、食器にべったりとオレンジ色の油汚れ?が付いていたり、2階のゴミ箱には前回宿泊された方のゴミがゴミ箱に残っている、冷凍庫にはいつから入っているのか分からない市販の箱買いのアイスクリーム、乾燥機の中には大量の洗濯物と… アメニティーは、チェックインしてから並べられて…清掃の時間が足りなかったのかな?と印象を受けます。 貸別荘を過去にいくつか利用したことがあり、たまたま偶然が重なったのかも知れませんが、このような事は初めての経験です。 清潔感を重視される方にはお勧めできません。 施設が素晴らしかっただけに、清掃の改善があればまた利用したく存じます。

akcook

もう一度利用したい

とても快適に過ごすことができました。 ドイツに長年住んでいる姉を招待、子供の頃一緒によく行った千葉の海の潮騒を聴きながら日本の休日を感じたい‥ということで予約させていただきました。 予想以上のロケーションと過ごしやすさで大満足でした。 今回は一泊の利用でしたが次回はぜひ2泊以上したいと思います。

Furari

素晴らしい環境でした

清潔感があり、設備も周りの環境も最高でした。 本当にすぐ目の前が海で、夕日がとても綺麗で、夜は波の音が聞こえ癒されました。家族3人とワンチャン一匹で利用させていただきましたが、朝はみんなで早起きして浜辺のお散歩も気持ち良かったです。ジャグジーは、お湯が出るので、夏でなくても楽しむことができ、海を眺めながらのジャグジーは最高でした。 ロケーションもわんちゃん目線でも子供連れ目線でも清潔感がありアメニティの備えも充分で、 とにかく快適でした。 室内、お庭にあるジャグジー、目の前の砂浜も全て堪能でき時間があっという間でした…是非また利用したいです。 そして、チェックインとアウトの際、スタッフのお姉さんも親切なかたで大変丁寧に対応いただき、近くにあるオススメの道の駅教えてもらい、帰り道に地元の美味しい野菜やお花を買ったりして、最後まで満喫することできました! 本当にありがとうございました。また遊び行きます!

いろわいだ

バランスのいい宿だと思いました

大人5人で年末に利用しました。夕ご飯はしゃぶしゃぶをお願いしました。 20代4人と60代一人の構成でしたが、しゃぶしゃぶの量も充分で、肉を持って行ったのですが、なくても良かったかもしれません。ビールやハイボールなどはフリードリンクになっていたのもうれしいところでした。 サウナ好きの3人は、サウナを満喫していました。 築浅の施設のようでどこもきれいに整備されていました。給湯に制限があったところと2階の手洗いの水量が十分でなかったところが不満と言えば不満かも。身内でゆっくりすごすには良い宿だと思います。