- 全国 バケーションレンタル
- 沖縄 バケーションレンタル
- 沖縄離島 バケーションレンタル
- 石垣島 バケーションレンタル
- Ocean Front Villa Ishigakijima 3 クチコミ
Ocean Front Villa Ishigakijima 3に泊まった方のクチコミ・感想
- 1.00tool投稿日: 2025/7/31
全体的に清掃が不十分です
全体的に清掃が不十分です。 そして建物はかなり古いし汚い。 プールは苔が生えています。プールに入っていると、その苔が水面に浮いてきます。プールの底、側面を確認しましたが、水の出入りがありません。塩素を入れただけの貯め水かと思います。近隣にカラスも多く、プールで体を洗っていました。かなり不衛生ですので、お気を付け下さい。夏休みなど宿が繁忙期はプールを洗えないし、循環もしていないとなると、かなり汚い水となるので、子供はやめた方がいいです。海水浴場に行きましょう。 お風呂は天井がカビだらけです。アリもたくさん入ってきます。気持ち悪くて入れません。 ベットはシーツを交換しているので、綺麗です。 しかし部屋の所々に虫が死んでいたり、ホコリがいたりします。 それから、私が何よりも嫌だったのは、床が全てタイルなんです。しかも肌触りがなんともいえないセンスの悪いタイルなんです。靴で過ごす家ならいいのですが素足では本当に落ち着きませんでした。 外にある写真のソファーもありませんでした。 結論、写真だけで判断し、予約するとがっかりします。この金額の価値は絶対に無い このクチコミで清掃をしっかりとして下さる事を願います。
- 2.80sabamoto投稿日: 2025/4/9
値段の割に設備が古くメンテナンスできていない
パッと見の印象は悪くないのですが、細かい部分の掃除がおろそかで残念な気持ちになりました。 (例:サッシに虫の死骸が溜まっている、部屋の隅にほこりが溜まっている) また、洗面所の排水部分が漏水しているのに修理されておらず、バケツで漏水部分をカバーしているのを見て更に残念になりました。 宿泊値段に換算すると割が合わないと感じた宿でした。