UMInoTERRACEに泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/南房総市) [全3室]
    とまみちゃ

テンションの上がる宿

プールやサウナなど貸切感があり最高でした。ロケーションもかなり良いです!入室で手間取りましたが、公式LINEなどすぐに対応いただけた。 夏本番も利用します!

1日充実しました。

千倉海岸からも近く、朝からサーフィンし、15時にチェックインしてからはサウナやジャグジーで遊べました。夜はゆっくりBBQをしたり、とっても充実しました。

にこにこ波

海の最前列だけど風が強い

日にちを間違えたが対応はしてもらえず追加で予約した。キャンセルポリシーにのっての一点張りで臨機応変な対応はしてもらえなかった。お風呂、トイレ、キッチン、トイレはリノベーションされてます。が、基本コンテナハウスの様な建屋。2階は風強く海風強く寒くてバーベキューどころではない。風除けもない。家具の布部分が薄汚れていて全体的に汚い。値段と合わないなと感じました。タオルは十分ある。蚊は冬でも入ってきた。沢山。虫除け対策なし。

かえる623

最高でした!!

家族で利用しました。 オートロックで入口を解除し、タブレットでチェックイン、チェックアウトは便利でした。 お部屋も内装が素敵でした。屋上にあるジャグジー利用には水着が必要なので忘れずに持っていく必要があります。道路に面してましたが、夜は車もあまり通らず静かに過ごせました。 備え付けのフライパンが2つとも古くて、焦げつきがすごく調理が大変でした。そこだけが残念でした。サラダ油や調味料などはないので持参が必要です。冷蔵庫の中にビール、コーラ、ジュース、お水がありありがたかったです。コンビニ(セブンイレブン)には車で5分くらいでいけました。周りにあまり飲食店がないのと、あっても15時くらいで閉まってしまいます。利用しませんでしたが、お部屋にあるインフォメーションのファイルに無料デリバリーできます!という案内がありました。 ほんとに快適に過ごせました。次はヴィラの方にも泊まってみたいです。

おおした

楽しかった

最高でした

Keirice

若い方には良いかも

若い方がみんなで行ってバーベキューなどするなら楽しいかと思います。 豪華とかではないので、写真を鵜呑みにするとガッカリするかもしれません。

あっちゃん6

サウナ旅

2人で利用しましたが、サウナ自体の温度がひくかったり、整い用の椅子がなかったりは残念でした。 飲み物がついていたり、プロジェクターがついてたり、お風呂が広かったり、施設自体は満足です

shi-ba_inu

サウナは広く、海の目の前なので風が気持ち...

サウナは広く、海の目の前なので風が気持ちよかったです。夜は電気が消せなかったため、満点の星空とはいかないですが、星も少し見えます。 BBQコンロも利用しましたが、使い方が分からず戸惑いましたが問題なく使用できました。 駐車場は坂道になっていて多少止めずらく街灯も少ないため少し注意が必要です。 部屋の中は綺麗でアメニティーも充実していてとても快適に過ごせました。 楽しい時間を過ごすことができました。

じゅんおに

満足度高いです UMInoTERRACE Hanare

施設周りはほぼ何もなく、テラスについているヤマハのスピーカーの音質良い中でゆったりまったりとした時間を過ごせました。 プライベートサウナの温度調整ができ、普通のサウナとは違った楽しみ方ができたのでとても良かったのと、隣のプールを水風呂的に使えるのはとても良かったです。 あと、お風呂についてもで設備が充実していて最高に癒されました。 ベッドもとても寝心地良かったです。 一方で一部注意書きなどがあったほうが良いと思う点を記載します。 壁は壁紙ではなく、ザラザラの漆喰的な仕上げで、怪我をしやすいです。特に冷蔵庫の取っ手をつかむ際に手を剃ってしまいがちです。 床の仕上げがツルツルなので、風呂から上がる時に足ふきマットが濡れているとツルッと滑りやすいです。 私はコケてしまい、壁に手を引っ掛けたせいで、かなりの広さで腕を擦りむいてしましました。 サウナに入る際に入り口が低いため、出入りの際に頭を打ちやすいです。 色々と書きましたが、施設は充実しており、とても満足度の高い宿泊ができました。 また利用させていただきたいと思います。

タイタタ

とても満足のいく旅行でした

サウナ付きのヴィラを探し、利用しました。 バスルームの設備も良質なものばかりで、テンションがあがりました。 開放的で眺めも良かったです。 冬場の水風呂は 少し冷たく感じたので、また夏頃に伺いたいと思います。 この度はありがとうございました。

最高の休日

今回初めて利用させていただきました。 サウナを目的に行ったのですが、銭湯に負けを取らないくらいのサウナで最高でした。また、サウナハットも無料で貰うことができてより素敵な体験になりました。 テラスにスピーカーがあり、Bluetoothで繋ぐことができました。 是非また行かせていただきたいと感じる場所でした。

一休二郎000

景色が最高でした

寝室から見える海の景色が綺麗でした。 アメニティも充実しており快適に過ごすことができました。これまで個室サウナを使ったことがなかったので宿泊した際は利用してゆったりとするとこができました。 次回も利用したいと思える施設でした。 ありがとうございました。

サウナ好き太郎次郎

いい時間を過ごせました

天気の良い土日に宿泊しました。貸切のサウナは心地よくリラックスでき、仲間と一緒に楽しめるプールも最高でした。テラスでのバーベキューは、開放感もあり特別なひととき。アメニティも充実しており、快適に過ごすことができました。夕方には海も近いので、素敵な夕日を眺めながらの食事が格別でした。評価はほぼ満点ですが、基本的にすべてセルフであったので接客サービスは星4させていただきました。友人たちとの思い出がたくさんでき、また訪れたいと思います。素晴らしい時間をありがとうございました!

若5ari

最高の空間!

周りに建物などあまりないので人を気にせず自由に過ごせるのがとても良かったです! 天気にも恵まれて目の前に海が広がっていたのでより最高の景色を楽しめました! プライベートサウナも最高でプールも付いているので水風呂にも利用できとても良かったです! BBQなどもできとても楽しい時間を過ごせました!