STAR VILLAGE TATEYAMAに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(千葉県/館山市) [全1室]
    福たんたん

子供達はプール!親はサウナ!犬は広々走り回って楽しんでました! そして、すべての場所が清潔で安心して気持ち良く過ごせました。 お菓子、カップラーメン、ビール、氷、ペットボトルの水やタオルは大量にあり大感謝です! 予約後に人数の変更がありましたが、とても親切丁寧にご対応いただきました。 家族5人+1匹で宿泊し、お風呂やダイニングなど全ての施設広々としていて身も心も良い休暇となりました。 帰りの車で子供達はまた行きたいねと言っていました。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

貸切サウナ付き施設の中でもかなり良い。

毎年どこかサウナ付きの貸切ヴィラに行くのですが、施設の広さは写真よりも実際の方が感動。嬉しかったのがタオル類の多さ。他の施設では乾き切る前に使わなきゃなのですがここはみんなで気兼ねなくたっぷり使っても大丈夫。調味料類やコーヒー、アルコール、水などドリンク類も豊富に飲み放題。プールサイドの椅子の多さも遠慮なくみんなで使えてノンストレス。ここを越すところ探すの大変かもと皆んな言ってた。

わくわくわくわくさん

アメニティがとても充実していて快適。無料のたくさんのペットボトル水も嬉しいサービスでした。

eris

親子三世代のはじめての旅行で利用させてい...

親子三世代のはじめての旅行で利用させていただきました。 設備の良さもさることながら、細かいところまでケアが行き届いていてお値段するだけあるなと思いました。個人的に嬉しかったのは以下です。 ・洗面所だけでなくプールサイドにもタオル設置 ・冷蔵庫もリビングだけでなく全部で3箇所あり、コップも冷やされている、アイスなどのサービス。ロックアイスも有って驚きました。 ・サウナもロウリュ用のアロマオイル配備 ご飯は持ち込みにしましたが、調理器具も十分揃っていて困ることはなかったです。調味料は追加で幾つか持ち込みが必要でした。 惜しむらくはチェックアウト時間が10時なことぐらいです。あと1時間遅いと翌朝余裕があって嬉しいなと思います。 総じてとても良いところで、親も子供もとても満足していました。

suna3

ロケーション抜群のバケーション施設

8月18日に1泊13名で利用しました。 ロケーション、施設、設備どれも文句なしです。サウナ直後のプールは格別でした。1泊だと物足りないので次回は連泊で再訪したいと思います。些細なリクエストとしてチェックインorアウトの時間をどちらか1時間でも考慮いただけたら、その分ゆっくり滞在ができてより満足感が上がること間違いなしです! あと、高齢者がいたのでお風呂場に椅子があったらいいなと思いました。 訪れるなら絶対に夏がオススメです!

ママポーラ

小さな子ども連れでも安心、三世代で楽しめる宿

お盆休みに家族三世代と犬で利用しました。 玄関を入った瞬間からわくわくし、リビングの窓から見えるオーシャンビューとプール、サウナに気持ちが高まりました。 お部屋は十分な数があり、夜も静かでぐっすり眠れました。 アメニティやウェルカムドリンクも充実していて、プールサイドに用意されていたアイスキャンデーには孫たちも大喜び。 犬が自由に走り回れるスペースもあり、みんなで安心して楽しめました。 水着用の脱水機やタオルも豊富で便利でした。 夕食にお願いしたBBQはとても美味しかったですが、少し自分で下ごしらえをする部分もあり、人によっては手間に感じるかもしれません。 ただ家族で協力して準備する時間も良い思い出になりました。 宿全体はとても清掃が行き届いていて快適に過ごせました。 滞在時間が短かったのが名残惜しく、次回はぜひ連泊で利用したいと思います。

赤毛のさちこ

大人も子どもも大満足!

3世帯(両親、姉夫婦)大人7名、子ども2名、犬1匹で利用させていただきました。 予約後の変更や問い合わせに対し、親切丁寧にご対応いただき大変助かりました。チェックイン・アウトの際もとても丁寧な対応で安心して利用することができました。 プールやサウナ、ジャグジーだけでなく、室内のお風呂も広くラグジュアリーな空間に全員大変満足でした。 8月とは思えないほどに夜には風が心地よく、プールサイドで星空を眺めながらのんびりと非日常的な時間を過ごすことができました。 個人的な感想として、ベッドと枕が非常に良く、ぐっすり眠れたことが高評価に繋がりました! また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

JUN0217

夏の思い出になりました

三家族で利用させて頂きました。10代から80代までおり、大人は屋内、あるいはサウナでゆったりと、子供はプールで、と年代に応じて、周りを気にすることなく過ごすことができました。BBQも屋根があり、小雨であれば問題なく行うことができ、助かりました。大人も子供も大満足でした。ありがとうございました。

夏旅行ハナコさん

リピート決定!

とにかく最高でした。サービスが想像以上。 施設環境言うことなしです。 来年も予約させていただきます。 最高なだけにプラス料金でもアーリーチェックインができると嬉しいです!

HAKUTA

友達家族&犬2匹でお邪魔しました

友達家族&犬2匹でお邪魔しました もろもろカンペキでした! ラッキーにも館山花火大会と重なり、テラスから真正面に見ることができました 電動キックボードが備わっていたのも楽しい&便利! みんな大満足で、また利用させていただきます

ゴンザレス2

先日、友人家族と1泊させてもらいました!

先日、友人家族と1泊させてもらいました! プールサイドには人数分のタオルが用意されていて、その隣には冷蔵庫まであり、中にはミネラルウォーター、アイス! 細かな気遣いが素晴らしかったです。 お部屋の中も外も何でも揃っていて快適に過ごすことが出来ました! 1泊では足りないぐらい楽しかったので今度は連泊でお世話になろうと思います! ありがとうございました!

ゆうここあん

大満足でした

ペット可でラグジュアリーな宿泊先を探していたところ、STAR VILLAGE TATEYAMAさんを見つけ、大人6名犬1匹で利用しました。予想通り素敵な施設で、ドックランで飛ぶように走りまくる幸せそうな犬の姿、夜のナイトプール、ジャグシーから見た満天の夜空、それに加えてファイヤービットを囲んでの家族団欒は、最高の夏の思い出となりました。リビングお部屋もとても綺麗で、大変満足しました。また利用させていただきます。

KHN

全てが最高でした!

宿泊前の電話での対応からして素晴らしかったです。 旅の終わりに、「また必ず来年の夏に戻ってきたい」と心から思えた宿。 丁寧に手入れされたお部屋、そして至る所に気配りが感じられます。 大切な家族と過ごした何気ないひとときが、ここでは宝物のように輝いていました。 心の奥まで満たされる、そんな体験ができる場所です。

S太59

2度目の利用です。

友人との理由で2度目の宿泊ですが毎年来たいと思える素敵な所です。 周りを気にせずのびのびと楽しめるのが最高。プールは広くて清潔でこれだけでも大満足!サウナも熱くて最高です! 犬連れにもとても優しく、広めのドックランで犬連れてきてる友人も喜んでいました!また来年利用したいと思っています。ありがとうございました!

\旅行大好き/

とっても楽しい時間を過ごさせていただきました

施設にチェックイン後、スタッフさんのとても丁寧な案内がありました。 お部屋は隅々まで清掃されており、かなり綺麗でした。 無料のミニバーは、ビール、ソフトドリンク、カップラーメン、ポテトチップスと豊富で、更にプール横の冷凍庫にはアイスキャンディーが! 充実しすぎているミニバーには驚きです! バスタオルも今治タオルでふかふかでアメニティも充実していました。 調理器具もある程度揃っているので食事の準備もスムーズに出来ました。 割り箸やおしぼりまである細やかなサービスはかなりありがたかったです。 ただ何点か残念な点がありました。 それは木のお皿がカビだらけだったこと。 食洗機がないので食器洗いは手洗いだったこと。 それ以外は大大大満足でした! また、チェックアウトの際も忘れ物の確認をしてくださるので忘れ物の心配がありませんでした。 1泊ではあっという間だったので、連泊したいな〜と思いました。 また伺います。 この度はありがとうございました!

カイアン

4世代家族旅行

この度は、4世代+わんこ1匹、10名で初めて遊びに行きました。想像以上に楽しめましたので、また遊びに行きたいと思います

ひさみ36

まるで外国!素晴らしい宿

親子2世代で大人4名、子供1名、犬5頭(大型犬2頭含む)で泊まりました。とても素晴らしくて言葉に表せられないくらいです。早速友達や、親戚にも宣伝しました。 プール、サウナ、焚き火も夜まで楽しんで、3歳の孫は、朝からプールにも入って大喜びでした。犬たちもドッグランで遊べて、子供は、ブランコやトランポリンも楽しめました。 ベットルームは4部屋あり、BBQも雨でもできる海を見下ろせるテラスでした。 また、必ずお邪魔します。 1泊ではもったいないので次は2泊したいと思います。今回は、レイトチェックアウトをお願いして15時まで伸ばしていただきました。施設を考えたらとてもリーズナブルだと思います。 ありがとうございました。

ハカセタロウ

ほんとに良かったです!また行きます!

最高でした

急な人数変更などにも関わらず、とても丁寧で柔軟にご対応いただき、本当に助かりました。 お部屋は清潔感があり、わんちゃん連れでものびのび過ごせる設備が整っていました。 そして何より、オールドルーキー監修のサウナが熱々で最高!しっかりととのうことができて、人間も大満足でした。 スタッフの方々のお心遣いがあたたかく、滞在前から最後まで気持ちよく利用させていただきました。 またぜひ利用させていただきたい素敵なお宿です。 ありがとうございました!

さのいち

北斗七星が見えました!

いつもありがとうございます!家族で頻繁にいろんなところに遊びに行きますが、スターヴィレッジさんへの旅行の時はもうほんとに家族全員が行く前からウキウキして、大満足で帰っていきます!設備はもちろん気持ちの良い接客も150点です! 書いたらキリがありませんがいくつかピックアップして体験を書いておきます! ①私はお風呂は夜派なので直接見ていませんが、母が日中にお風呂に入ったところ、窓から差し込む木漏れ日がすごく気持ちよくてとっても癒されたといっていました! ②私は大雨強風だった日の夜にサウナの外気浴をしていました。強風が雲を全部飛ばしてくれたのと、ちょうど消灯後だった絶好の条件が重なり、満天の星空を堪能できました!いままで全然気にしていなかったのですが、スターヴィレッジって名前はこの素敵な星空からきてたんですね!北斗七星がとても綺麗に輝いていてアイファンでとったらとれました笑 添付します! もうほんとに大好きなお宿なので、また近々再訪したいと思います!引き続きよろしくお願いします〜!

一休野郎23

良かったです。ありがとうございました。 夏以外はプールを温水変更できるとありがたいです。

イケじいさん

困ったもんだ

確かに今まで行った高級貸別荘の中では群を抜いていたかも、娘夫婦や孫3人犬までがまた連れて行けと、困ったもんだ これだけの敷地と設備一体いくら掛かっているんだ?採算は取れているのか?一般庶民の考えることです。 ジジイは子や孫たちの喜ぶ姿で判断しますがまた此処が良いと、プライベートな部屋が5つ、でかい風呂とプライベートドッグラン 最高でした。残念だったのは犬の歩く場所が階段や石の上は少し可哀想うだったかな。また行きます

サウナ野朗

3回ほど利用させてもらってますが、サウナ...

3回ほど利用させてもらってますが、サウナ好きにはたまらないコテージです。 救急箱の設置が有れば嬉しいです。

pasdusix

リビングからの景色は絶景で、今回はあいに...

リビングからの景色は絶景で、今回はあいにくの雨でしたが快晴の時に伺ってみたいです。 チェックインから夜まではまだ雨が降っていなかったのでドッグラン&キッズスペースに、巨大なトランポリンなど遊具も充実して犬も子供も思いっきり遊ぶことができました。 玄関からリビングまで開放的で広々としているので中型犬2匹でもゆったり。ペット可ですがとても綺麗で私達もストレスフリーで過ごすことができました。

そうけくん

2夫婦で利用させていただきました

2夫婦で利用させていただきました。 BBQテラスから海が見え、夜になるとテラスやプールサイドもライトアップされ、とても綺麗でした。 食後はファイヤーピッドで団欒。 プールに入れる季節に子どもを連れてまた訪れたいと思いました。 お風呂も広く、短時間ではありましたが、久しぶりに旅行気分を味わえ、ゆっくりと大人時間を過ごせました。 施設の方もとても親切な対応でした。ありがとうございます。 次回は2泊はしたいです。

ぱん0831

以前から気になっており、この度初めて、大...

以前から気になっており、この度初めて、大人4人と大型犬1頭で宿泊しました。 施設の素晴らしさは言うまでもありませんが、BBQの際の防寒対策として、ジェットヒーターやブランケット等が備えられていたのは、他の施設ではみられない配慮で大変有り難かったです。 季節柄、プールやジャグジーは利用しませんでしたが、それでも時間が足りないくらい、素敵な施設でした。次回は連泊したいと思います。 全てが期待どおり、期待以上の滞在となりました。スタッフの皆様、お世話になりありがとうございました。

adereerorrirr

二度目の利用です

二度目の利用です。 前回は友人と、今回は会社の経営合宿で利用させていただきました。 チェックイン時の説明が丁寧でスムーズなことから非常に好印象を持っています。 調味料がなくなりそうな旨を伝えると迅速に対応してくださりました。 トータルで非常に満足しています。 また利用させていただければと思います。

あいシンフォニー

海外のような美しいヴィラとイルミネーション

大人4名と犬1匹で2泊しました。 窓からの眺望がとても美しく、プライベートプールとイルミネーションは最高に気分を盛り上げてくれました。生憎の天気でしたが部屋全体が明るくそして暖かく快適に過ごせました。 スタッフ皆様の笑顔が心をほぐしてくれました。おかげさまで素敵な滞在となりました。 ありがとうございました。

家族5人旅

モデルルームみたいな素敵な宿

家族5人と犬1匹でお邪魔しました。玄関開けた瞬間から目の前に広がる海の素晴らしい景色や、室内の部屋もとにかくとにかくきれいでセンスの良さはまさにモデルルームそのものでした!!ベッドの硬さもほどよく、珍しく翌朝腰が痛くなく大変快適でした。お風呂も広過ぎてびっくり! さらには、大人も遊べるトランポリンを設置してくださり、みんな大はしゃぎでした! 一泊では足りないです。 夏にまた来たいです!!!

不二子まま

お部屋もたくさんありサウナも熱く 景色も良くて今までで1番良かった施設です! また行きたいです!!