- 全国 バケーションレンタル
- 沖縄本島 バケーションレンタル
- 本部・名護・国頭 バケーションレンタル
- 【アダンリゾート】ラナヴィラスイート
- 【アダンリゾート】ラナヴィラスイート クチコミ
【アダンリゾート】ラナヴィラスイートに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.33551があるとき投稿日: 2026/8/11
2泊で泊まりました!
2泊で泊まりました!予約を間違えてしまって慌てて電話したのですが、丁寧に対応してくださって助かりました。 部屋はオーシャンビューでプールからの眺めもよく、夕日の時間は本当に素晴らしくて感動しました!!清掃も綺麗にされていて、冷蔵庫にはサービス?のオリオン瓶ビールがあり、最高の沖縄旅行になりました。 気になったのは、お風呂にクーラーや扇風機などがなく、熱が篭るのでとにかく蒸し暑かったです。 沖縄の風を感じたいなーと思ったので、網戸があればよかったなと思います。 しかし本当に素晴らしかったのでまた伺います!
- 4.40むきむきむーき投稿日: 2025/4/24
沖縄旅行
初めてのヴィラでした、室内も綺麗で快適に過ごせました!
- 4.80RNRN投稿日: 2024/10/16
楽しかったです!
朝日が最高でした!! 子供がすごく喜んでいて、宿泊してよかったです!ありがとうございました!
- 3.33あさんこ投稿日: 2024/10/10
ヴィラ宿泊
3泊の沖縄滞在の2泊目に泊まらせていただきました。 プールがある作りや2階から1階を見下ろせる点、 子供が大変気に入っていて外に出ていても 早く帰ろうと言うほどヴィラを楽しんでいました。 ヴィラならではの静けさなど贅沢な時間を過ごさせていただきました。 少し寒い時期でしたが、追加料金で温水の対応もしていただけ、夕方から翌朝までプールを楽しむことができました。 洗濯機もあり、水着などを洗濯、脱水できたのは大変助かりました。 家電も揃っているので暮らすように滞在できます。 チェックアウトなどもLINEひとつで完了した為楽ちんでした。 少し残念だったポイントは 隣のヴィラとの距離が大変近いため、 窓を開けていると会話が丸聞こえで気になり あまりリラックスすることができませんでした。 また、仕方ないのかもしれませんがソファに目立つシミ等があり やはりホテルと違い生活感が感じられてしまったことが少し気になりました。 家族や友人など複数人でワイワイと楽しむにはとてもいい環境だと思います。